超輕內墨片全罩帽 - OGK【神威】(KAMUI)!

再多的感謝也比不上直接回文來的直接!感恩啦薛大
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 感謝支持的啦 :D

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

mrck 2013-2-26 13:45 只看這個作者
薛大的都是好文章超輕內墨片全罩帽 - OGK【神威】(KAMUI)!2022
有個疑問
帽子好像不是MIJ超輕內墨片全罩帽 - OGK【神威】(KAMUI)!8976

給個讚

謝謝薛大;我是看到內襯標籤 疑似MIC O_o  發表於 2013-2-26 13:59
小薛_KAWORU + 10 不是 :D 為了壓低成本 是MIC的 :D.

可惡... 這是要叫我把剛買的 AB3 收起來再買一頂 KAMUI 的意思嗎? 超輕內墨片全罩帽 - OGK【神威】(KAMUI)!7654
OGK真的是太佛心了啦!!!
每次出的帽子在各方面都好吸引人
帽子很好看哦@@
女的也不錯XDD
wow OGK又多了一種選擇吶
如果結局總是傷心 那麼還是不要更深的羈絆來得好 適當的附和一下就好
seekc 2013-2-26 13:47 只看這個作者
OGK的帽子耶!!
之後第一頂進口帽可能就考慮OGK...
價位真的是相對低阿XD

謝謝小薛大每次都很有梗的報導~
這次又一直被扁XD
小薛_KAWORU + 10 走召 糸及 牛義 牛生 白勺 :D

帽子漂亮女孩更漂亮!!!!!
摁!
來看一下OGK!!?
咦?!
原廠順順騎
大象 2013-2-26 13:47 只看這個作者
優質圖文是回文的動力!!XDD