[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑

fdss7080 發表於 2013-2-22 22:11 [開箱]賣太好的M2R J-II消光黑6508
我的JII也就過我俊俏的臉

可是固定鏡片的卡榫斷了

可以去買一個新的座來替換喔
不會很貴,只是不知道現在還買不買的到舊的J2鏡片座

我也是斷過,換了一次

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ki0956 2013-2-23 00:10 只看這個作者
我旁邊快拆那邊的塑膠小卡榫斷掉了,不知道一般安全帽店有沒有賣那個小東西~???[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑7539
如果這帽子早點出的話  我會入手..

只是 在J-II一出 我就買了

用到現在還是不錯用呢
跟我帶同一頂耶~~我已經買快一年半了
鏡片卡榫&鏡片座的溝槽很容易斷(我斷了3個鏡片了,3個鏡片座)[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑3790
鏡片座的問題都那麼久了 還是沒改善  害我下不了手..17s戴快四年了~
J2  真的是ˋ好看又好代的一頂4/3帽~
再我眼中"勁戰"就是 勁戰 不要叫他什麼 鵝!!!

店家選的好  小朋友不會跑
店家選不好  小朋友慢慢跑

車子改的好 車子就會跑  
車子改不好 你我就煩惱
我的四分之三罩也是這頂!!!
小又輕    但是斷鏡片卡榫真的很*
還好當時買帽子選擇多送一個鏡片 而不是內襯
什麼都聽朋友說 聽店家說 
自己 真的有試過嗎?
屏東艾亞買的嘛
年前剛拿一頂XR-1[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑5845
店員又很好聊天[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑8274

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈~你也太厲害了~好眼力!!!  發表於 2013-2-23 10:57
大小音癡趴趴造
M2R 的安全帽不管在材質與設計都一直有在進步,身邊也有蠻多朋友買M2R安全帽的(我自己也有頂3/4)。
消光色特別能表現出物體的線條,搭配上漂亮的設計,常讓人愛不釋手,恭喜入手好帽。[開箱]賣太好的M2R J-II消光黑1858
-----------------------------
New Fighter ZR 150
之前也有一頂黑色的J2 但是因為鏡片座 害我換了好幾片鏡片~
沒想到之後還有更改鏡片座 果然是有花心思改善...
但是那時候已經換帽子了 哈哈~
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~