網拍上看到一顆360元的ABS

這東西我不敢用

怕怕的
剛好小弟的朋友前陣子也有向我問到這東西.....

我:這啥鬼!?我才不敢用呢!!!網拍上看到一顆360元的ABS2019

真正的ABS需要前後輪各裝一圈輪速感知器
透過車上的電腦感應兩輪的輪速差異後以每秒10次以上做點煞
別小看這看似簡單的功能!以台灣目前的技術水平根本做不出來網拍上看到一顆360元的ABS7924
所以彪虎上的ABS系統還得從德國引進,並且耗費了大量的時間與金錢做測試才開放上車的

結論:
這.....好一點是沒作用~壞一點可能會害死人網拍上看到一顆360元的ABS4267
當年我用過,不過聽說跟這版還是有差~

我是用在後輪,因為我高速急剎時后輪會跑到前面來~

裝了後,一樣的作動,后輪只向前了約1/3,對高速剎車的安定性很有幫助就是了~

前輪,您別說笑了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
蝙蝠車嗎........  發表於 2013-2-21 19:27
後輪跑到前面還真不簡單呢  發表於 2013-2-21 18:49
推~後輪會跑到前面來  發表於 2013-2-21 16:00
這是機械式的ABS
假設BOSCH的ABS是每秒點放十次,這顆只有四次
還是靠電腦比較安心!!!
這個套件 小弟誠心建議..看看就好!!
台南某駕訓班的教練車也有裝這個!!
煞車鎖死...!!
不是"蓋布袋" 就是 "滑鐵盧"...!!

這個只能讓你有類似ABS的效果...!!
但有心點..千萬別拿自己生命開玩笑..!!換台真的有ABS的吧!!
NIKITA版持續進化中
歡迎參觀我的FB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002025517592
真的是一分錢一分貨呀@@
不敢嘗試.....
這應該是機械式的吧@@

這個很久以前好像就有了XD

Bandit 2013-2-21 00:40 只看這個作者
"機械式ABS" 古早年輕不懂事時有裝過。勸你還是不要浪費錢了。
性格決定命運,細節決定成敗!
曾經用過
心得=不想再用

汽車的ABS
心得=真的要用

給個讚

讚: 5.0