AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!

来源: 開箱 qoo6589 2013-2-19 14:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6716
AGV K-3系列整體來說是非常不錯的帽子
在進口帽當中相當便宜,彩繪又好看
(小弟我會選K3就是因為沒錢...卻又喜歡他的彩繪)
緊緊的感覺真的是 ..... 啊 ~~~嘶~~~
今天剛好變天,所以測試了一下保暖度
還不錯 只是下巴還是會有微微的風灌進來 (應該每頂帽子都會 ?)
看圖吧 !

實戴圖(老闆幫我拍的XD)

AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!1

實戴圖

AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!8311

正面

AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!5089

背面

AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!5408

太陽

AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!3059

月亮

AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!5690

帽體、帽袋、說明書、一大一小的貼紙

AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!7841

AGV箱子

AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!7583

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
三角公園沒錯 ...  發表於 2013-2-20 00:20
苗栗三角公園喔!  發表於 2013-2-19 16:04
參與人數 3經驗值 +5 紅利點數 +15 收起 理由
guin520 + 5
a3973105 + 5 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +15

騎帥不騎快

網友回覆11

跳到指定樓層
很好看的帽子 ! 只是我頭太小又沒錢,只能買SF-2

給個讚

有總比沒有好啦 ^^  發表於 2013-2-20 00:20
三代勁戰居然塞的下帽箱....我該換車了嗎

給個讚

硬塞 ><  發表於 2013-2-20 00:20
很不錯看,恭禧!!!

給個讚

謝謝您  發表於 2013-2-20 00:20
帽子算很低調的配色
順便存個錢買個後照鏡吧

給個讚

抱歉 小弟常練車所以懶的拆來拆去  發表於 2013-2-20 00:19
jacklikezp 發表於 2013-2-19 15:52 AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!792
帽子算很低調的配色
順便存個錢買個後照鏡吧

他連龍頭方向燈殼都沒有AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!1311

給個讚

說來話長 ... 練車關係  發表於 2013-2-20 00:19
多說 會被當作正義魔人 怕怕  發表於 2013-2-19 16:34
你的態度,決定你的高度
這應該是2003年Rossi還在本田廠隊的塗裝彩繪
花色放到K-3系列好像是最近的事情...

本來我也是想買這頂~
但看到了驢子呀呵呵呵呵呵~AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!4433

給個讚

更正:年底  發表於 2013-2-20 00:39
沒錯 大約快年頂才出K-3  發表於 2013-2-20 00:19
好美的帽子阿~

給個讚

謝謝您 ^^  發表於 2013-2-20 00:41
msn237 2013-2-20 09:43 只看這個作者
水噹噹的一頂帽子。車子也不賴AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!7944

給個讚

謝謝誇獎^^  發表於 2013-2-20 13:27
屌帽AGV哪一頂都很好看~
真想來一頂阿AGV K-3 VR46小老婆首發 !!!3471

給個讚

來吧來吧 XD  發表於 2013-2-20 13:28
sym跳到yamaha感覺還不錯