Honda Riding Gear 2013年 秋・冬款新裝曝光!

CLASSICS Denim riders  jacket 來一件~

帥慘了真是 ~

感謝薛大熱騰騰第一手報導 !!
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 感謝支持 :D

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的
ACE888 2013-2-19 16:09 只看這個作者
喔喔喔喔~~~ 可以開團購嗎? XD
好讚耶~~~~~
============================================
只是愛騎摩托車.....
啻邪 2013-2-19 16:43 只看這個作者
感覺日本人設計的東西都好活

功能外型都有兼備到

不會讓人覺得有衝突感

看了之後偏好紅色的我

好想把那件紅格子外套買回家Honda Riding Gear 2013年 秋・冬款新裝曝光!8174

給個讚

讚: 5.0
那應該是每個男人都有的夢想與浪漫XD  發表於 2013-2-20 00:26
讚: 5
日本人設計的東西是不錯,我很喜歡日本的女優人偶,還有溫度...  發表於 2013-2-19 23:37
errors 2013-2-19 17:43 只看這個作者

pps.

本文章最後由 errors 於 2013-2-19 22:21 編輯

帥帥帥帥帥 ^^

存錢存錢存錢~~~~~~

什麼都好想買 ^^ 但是以車為重 Honda Riding Gear 2013年 秋・冬款新裝曝光!6177

ps. 第一張圖中的短靴... 不就是我夢寐以求的雨鞋嗎 XDDD
小薛_KAWORU + 10 車子買了就可以回頭慢慢挑... XD.

有開團的話就太方便了~期待中
唐三藏:八戒,你跑兩步給為師看看。

八  戒:師父,你為啥突然想看徒兒跑步?

唐三藏:哎啊!慚愧,為師自幼在寺中長大,既沒吃過豬肉,也沒看過豬跑步。
HRC的經典配色真好看Honda Riding Gear 2013年 秋・冬款新裝曝光!4517
我命由我不由天
男模特可是本田御用車手"伊藤真一"呢!薛大可別把它當成路人甲
http://ja.wikipedia.org/wiki/伊藤 真一

話說Honda部品從以前就覺得好貴,到現在還是一樣貴...
小薛_KAWORU + 10 感謝分享 :D 我沒把他真的當成龍啦 XD.

Honda真有心啊,雖然BMW原廠也有生產人身部品,不過很多款經銷商都不幫引進啊。Honda Riding Gear 2013年 秋・冬款新裝曝光!1818
-----------------------------
New Fighter ZR 150
BMW-M5 2013-2-19 19:14 只看這個作者
Honda Melton Double Riders Jacket  這件好漂亮!
稍微低調的平常也能穿,不過價錢不便宜,原廠精品果然比較貴!
KAWASAKI
斜拉鍊真的是帥啊!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5