返回列表 發新文章

關於G6 VACS 不專業測驗心得

VACS 要配合各區段速度電腦會有不同控制噴油量...等
若強迫打開VACS可能反而跑更慢.耗油....等
要這麼麻煩拿東西卡
乾脆做一個開關 強制啟動或強制關閉來的比較實在
本文章最後由 lucas1124 於 2013-2-17 01:09 編輯
bluesky_odd 發表於 2013-2-16 14:05 關於G6 VACS 不專業測驗心得3585
是12克.
五結大龜獅 大大有發表傳動零件料號.
22121-GFY6-90A  配重滾子(1814小珠紅色12克)

G6新版GY6的離合器已經改善以錢kn7綠皮會抖動的問題了~

只是小組說加速快有點一面倒,應該說是比起kn7拉轉快,騎起來輕巧一些

可是比起大組,高轉gy6離合器的慣性略差於kn7,扭力感少那麼一丁點
有人喜歡拉轉/加速輕快
有人喜歡大組離合器高轉的扭力體感

各有愛好者~
ps:我兩種都用過,我喜歡後者XD
只是有很多好料都沒有出大組離合器...都叫人改用GY6的...QQ

給個讚

或許是我朋友口述有誤,因為我聽到的的確是這樣,至於細節就....當做我放了個屁吧XD  發表於 2013-2-17 01:08
明明就是台灣協力廠在做離合器的=.="  發表於 2013-2-17 00:56
本文章最後由 bluesky_odd 於 2013-2-17 11:09 編輯
lucas1124 發表於 2013-2-17 00:08 關於G6 VACS 不專業測驗心得6237
G6新版GY6的離合器已經改善以錢kn7綠皮會抖動的問題了~

只是小組說加速快有點一面倒,應該說是比起kn7拉 ...

哈哈..感謝告知.
大小組傳動(改裝品和原廠)我都試過.
對我第一代雷霆來說,大組較合適.

以我現在傳動只換K180大彈簧+機怪BT5碗公.
中尾速加速力道較明顯,承德路6段都可以跑到117-121.(我86公斤了)
小組也試過好幾次,就只能115-117,這是最好的狀態.
小組對我第一代雷霆來說,起中速加速和大組比較,真的沒差到明顯.

如你說的,我現在起步載人(女王+小孩約70公斤),一樣起步4500轉就騎出去了.
爬陽明山真的很有力.,換完K180大彈簧,爬山真的很不賴,回油再催加速可以再上一些.
換原廠K180大彈簧,兼顧到耐用+轉速沒變..4500轉起步走,6000轉可以時速79-81很簡單.

至於鄰居雷霆保固換小組,他只感覺加速好一點點,尾速完全沒增加.但是目前確實解決嚴重抖動.
不過低轉速蠻有力這是真的 還能夠省油 平路測風尾速117-120左右 小弟54公斤...=.=
極致性能~舒適度.加速感.駕馭感