板橋 華民車業 不推這間車行..

星戀空 發表於 2013-2-16 01:06 板橋 華民車業 不推這間車行..7291
基本上我認為除了車行問題
個人也有點小問題在

感覺不認同

自己留下當場監工 這只有少數愛車人 會做的!

如果是一般民眾要修理 需要動輒小時以上的

媽媽要帶小孩 買菜 誰哪有那閒時間 當監工 還沒時薪的

那照您這樣說起來 沒在場看店家修車 以後出事情 一半錯 是怪自己沒當場監督= =?

個人感覺 這是一種職業道德!

那萬一是那種車禍 要大修的車 需要留好幾天 等保險公司拍照 +等料件的 CASE

您不就要準備他一早開門 您就要 到場監督他的關門?

不過樓主 也不用生氣 他們今天這樣的服務 等於是拿石頭砸自己的招牌

至少 以後損失了您這位客人! 又損失了 您的推薦 少了更多的客源

CPU:Intel I7 5930K
Cool:Noctua NH-D15
MB:ASUS X99 DELUXE
RAM:Kingston DDR4 2133 8G*8
VGA:GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12G
POWER:CORSAIR RM1000W
系統:SSD PCIe Gen3x4:Intel 750 SERIES  400G
資料:SSD SATA3: PLEXTOR PX-128M5Pro
CASE:CORSAIR 760T
KEYBOARD:CORSAIR K70 RGB
MOUSE:ASUS ROG GX1000 EAGLE EYE MOUSE
Fiston 2013-2-16 03:27 只看這個作者
其 實 這 種 比 較 需 要 花 時 間 的 施 工 店 家 還 是 盡 量 跟 客 人 溝 通 一 個 久 一 點 的 時 間
哪 怕 要 借 代 步 車 都 無 所 謂

因 為 當 中 遇 到 別 的 客 人 來 換 機 油 、 驗 排 氣 、 換 輪 胎 這 種 小 事
店 家 的 立 場 也 不 好 意 思 讓 他 們 等
換 油 的 客 人 可 能 也 覺 得 換 個 油 要 等 那 麼 久 等 不 下 去

像 我 看 有 些 店 家 他 們 就 是 現 場 簡 單 的 客 人 先 做
Fiston 2013-2-16 03:30 只看這個作者
承上
等有空再回去做比較費工的車子
做好反覆測試妥當後才交車
客人反應都不錯
所以施工前時間的溝通是要謹慎一點的

至於煞車油方面就有改進空間
我個人是滿推薦 這家的

當時我的58.5新勁戰 也是爆震 熄火的問題(不是在那改的 是在桃園良X)
也是去那邊好多趟 老闆 技師 也滿耐心的逐步檢查
尤其對於很多小細節 不斷的retry 在修改 再retry
看了滿感動的 尤其最後還不收錢=.= 真的超佛心

只是熄火問題還是存在(跑回桃園要保固 調一下供油濃度就打發我走了)
氣到@@ 直接騎去賣掉 換Tigra...

華民+++推
地瓜150+1
像我 要去一間車行 我一定會先了解那間店的環境 老闆的為人還有技術 (突發狀況也是想辦法要弄回我信賴的車行)

說真的 一個老闆 常跟他聊天 就會知道老闆的為人處事如何 可以隨便問問題 然後從老闆的回答裡推斷出這個人的思維及態度!

還有啦..是真忙還假忙 通常都看的出來 有些甚至愛理不理的 然後裡面顧客又愛在那邊亂看你的人跟車 好像在打量你一樣 整個就火大

我不敢說我認識的店家改出來的車有多好有多快還是怎樣的

但我知道我很高興認識我現在的老闆..一間店縱使有再大的名氣 老闆為人不行 我還是當作沒這間店!!
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動
柏勛 2013-2-16 08:33 只看這個作者
修車時間真的是沒辦法非常肯定的事情
每間車行都不一樣
不過這個有誇張到就是了
後續處理也很粗糙和不細膩
不過我認為應該要先跟老闆反映
看後續處理以及結果在PO文會比較妥善
lon772 2013-2-17 18:51 只看這個作者
柏勛 發表於 2013-2-16 08:33 板橋 華民車業 不推這間車行..390
修車時間真的是沒辦法非常肯定的事情
每間車行都不一樣
不過這個有誇張到就是了

當天過了一個半小時多打電話確認車子弄好了沒的時候..
他們說還要再兩三個小時..當下我就已經提出質疑了..
兩三個小時過去..看到車子還是解體狀態還有再次問過..
當下應該是車行該自己說聲抱歉把我的車用的那麼久..但他沒有..
只是說車子還再一個小時..所以我女朋友只好在附近美髮店洗髮..

還有當我發現煞車油漏了整個卡鉗都是的時候..我人都已經到家了..
就算馬上打電話給老闆也沒用還不如我自己趕快洗..
lon772 2013-2-17 19:00 只看這個作者
Fiston 發表於 2013-2-16 03:27 板橋 華民車業 不推這間車行..4024
其 實 這 種 比 較 需 要 花 時 間 的 施 工 店 家 還 是 盡 量 跟 客 人 溝 通 一 個 久 一 點 的 時 間
...

顆顆..本想弄的好的話..
我爸我姐的車都要整理..
不過我想還是找別人好了..
lon772 2013-2-17 19:09 只看這個作者
a86664443 發表於 2013-2-16 01:53 板橋 華民車業 不推這間車行..8180
我是這家店的技師!!
對於閣下的評比.我深感歉意!!
未盡到到督處與檢查!!

事隔兩天..
我今天發現我的煞車油漏到即將見底了..
有圖為證..
板橋 華民車業 不推這間車行..2219 板橋 華民車業 不推這間車行..3824
看了卡鉗又都是一片油漬..
才發現你們卸油螺絲根本沒鎖緊板橋 華民車業 不推這間車行..3087板橋 華民車業 不推這間車行..8551

給個讚

車殼、煞車系統在哭泣....  發表於 2013-2-17 19:51
我也非常不推這間說...

小弟有次去華民換化油器(也是看小老婆才去那家的...)

結果從頭到尾技師都再跟一位很像學徒的人(文後都先簡稱學徒好了..)在瘋狂聊天(此時技師還抽著煙)

完全把客人晾在一旁~完全沒跟我說到半句話(連到店裡說要裝化油器都還是學徒接洽的...)

然後我跟我女友就在旁邊罰站看著學徒在拆裝我們的化油器...(中途技師還是在喇賽+抽煙)

眼看著就要完工了~我問學徒多少錢(電話上已先有確認價錢了)但禮貌性還是問一下...

學徒轉過頭問技師~技師也只小聲跟學徒說價錢~我們人就在旁邊耶...你應該可以直接回應我門才對吧...

真的是我看過最誇張的一間車行了...從進門安裝到結束安裝離開 完全沒有跟技師說過1個字...

連基本施工中的時候也沒有請我們旁邊坐或者是先去晃晃再回來...就讓我們罰站 他只顧聊天...

從此再也不敢領教了...這我改車以來5-6年跑過大大小小的車行最誇張的行為了...