新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪

来源: 開箱 神咒 2013-2-15 12:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 6448
本文章最後由 神咒 於 2013-2-15 13:42 編輯

今天一大早就殺去到了海鳥專賣店

問了老闆娘PN990小惡魔彩繪

剛好剩下兩種顏色,一種是黑灰另一種是黑粉紅

黑粉紅雖然很好看~我想了想還是挑了黑灰

另外PN1000也有小惡魔的~它跟990之間只差在進氣口地方和多一個內置鏡片不一樣

但我就是尬意990咩(也便宜一些新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪7110)

不囉嗦先來賞圖一下新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪8980

跟了我5年的小白可以退休了......
新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪6078

人家開箱我開袋~~
新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪9243

先來張正面
新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪7306

屁股
新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪7211

右側
新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪6209

左側
新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪2502

張大嘴
新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪5938

新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪4156

新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪9329

新型插扣,剛開始不太會用...我還是覺得舊版的比較好用新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪4442
新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪8905

給個讚

讚: 3.0
讚: 4
讚: 2
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆15

跳到指定樓層
PENGUIN/OTO近來的產品
都改用歐規常見的排齒扣了

PN-1000的內置片沒吸引到你?
神咒 2013-2-15 13:36 只看這個作者
本文章最後由 神咒 於 2013-2-15 13:37 編輯

我還是比較喜歡單一鏡片,內置片對我比較不實用新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪867
la.a 2013-2-15 16:37 只看這個作者
你對PN990很有愛啊~~
帽子很漂亮 花色不錯

海鳥牌的帽子我從13年前就開始使用了
雖然一直默默地在市場販售 但國產貨就是支持
愛你所選 選你所愛
神咒 2013-2-15 17:04 只看這個作者
喜歡海鳥牌原因也是路上不常見,所以故意挑選的+上最近看到小惡魔彩繪煞到了我新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪204
神咒 發表於 2013-2-15 17:04 新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪3123
喜歡海鳥牌原因也是路上不常見,所以故意挑選的+上最近看到小惡魔彩繪煞到了我 ...

新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪5698 內行的  我也帶990  新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪7311
、怒、哀、樂
最近也有考慮幫女友換海鳥牌的帽子
小惡魔的圖案滿好看的
不知道990跟1000哪個比較適合女生@@
cjchen1987 發表於 2013-2-15 22:28 新年帶新帽之海鳥牌-PN990小惡魔彩繪8805
最近也有考慮幫女友換海鳥牌的帽子
小惡魔的圖案滿好看的
不知道990跟1000哪個比較適合女生@@ ...

這兩款都屬於較中性的帽款
不算是專為女性設定的款式

海鳥的話,有PN-782 (/DL)
這SEMI-JET的款式,會較女性化
帽子是蠻少見的,我本來也是有考慮過
恭喜購入新帽