分享野狼㊣各式風格車圖塔(2015/3月更新)

改成這樣,野狼都不野狼了!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老子都不老子了是不是  發表於 2013-4-1 18:22
好棒有好多超正點的改裝....分享野狼㊣各式風格車圖塔(2015/3月更新)1751

給個讚

都是大家的小三...XD  發表於 2013-4-1 18:22
好多造型都好酷,好棒喔分享野狼㊣各式風格車圖塔(2015/3月更新)5015

現在都有套件了,讚分享野狼㊣各式風格車圖塔(2015/3月更新)1114

給個讚

顆顆 現在的資源豐富多了,可是路上的狼兒越來越少了  發表於 2013-4-26 13:49
真搞不懂,SYM為何不把<運動狼>重製,而是推出非常失敗的TEST-1???? 想到這裡,心中總是有一把無名火在燃燒。分享野狼㊣各式風格車圖塔(2015/3月更新)340

給個讚

哈哈哈哈 這也是很多人的疑問阿,現實一點來想或許心力跟本沒放在檔車市場上吧...  發表於 2013-7-11 01:51
你很盡心盡力的找了這些車!車都很帥!

給個讚

謝謝大大的稱讚XD 以前一步一步收集廣大車友的愛車囉  發表於 2013-7-11 01:56
老實說有些改的不錯看,但大部份都改的亂七八糟!比例、顏色等等!被開驗車的話會想哭吧!

我也是騎野狼、原廠順順騎吧!

給個讚

每個人的審美觀不盡相同,不知您說得亂七八糟如果在車主眼裡看起來會是甚麼感受XD ..也或許原廠的感覺給很多車友是亂七八糟才會改裝   發表於 2013-7-15 20:54
巧手達科 發表於 2013-2-14 11:58 分享野狼㊣各式風格車圖塔(2015/3月更新)4997
我也來補充一張我的英倫狼喔~

個人覺得只有這台改的很好看!比例、完整度,看起來像原廠出的車。其它就....................................

給個讚

對某些人來說改裝是種樂趣,對某些人來說改裝是種累贅囉!  發表於 2013-7-15 20:57
kenneth271 發表於 2013-7-15 13:13 分享野狼㊣各式風格車圖塔(2015/3月更新)7969
老實說有些改的不錯看,但大部份都改的亂七八糟!比例、顏色等等!被開驗車的話會想哭吧!

我也是騎野狼、 ...

因為從事設計方面的工作所以對於比例、顏色,非常在意!雖然車主看了會不太高興,不過這裡是公共平臺,既然po了當然會受到公評。

個人認為改車除了強調個人風格外、還有將原廠設計不足的地方予以改正,如野狼傳奇r版、一臺普通的街車偏偏弄了個刀把!搞得騎乘姿勢怪異、過軟的後搖臂、還有野狼通病電系問題等等!而不是弄個過長的後搖臂,卻沒想過車身前後配重、換了根兩條街外就聽的到聲音的管子,卻沒想過過高分貝的音量會影響其他人,改了氣缸拉了幾百條卻還在用原廠胎。跑山路就以為羅西上身、每個都最大傾角!及將一堆顏色奇怪的"精品"裝上車就叫改車!!

唉每每看到一些年輕人因為車廠拍的廣告,都把自已那臺普通的機車當成gp在跑,如果不幸出了意外、新聞中那些悲痛欲絕的家長便令人覺得無奈,這是何苦來由呢?國內所謂的大廠,實在看不出它們將企業責任居於何處?拍的廣告與垃圾無異!雖說國外的月亮並沒有比較圓,但看了本田、日本山葉、哈雷等所拍出的廣告,訴求的是二輪與人之間的契合以及生活方式。如"vtr250"、"sr400"等等,再再表現出大廠的氣度及高度,反觀國內真的只能搖頭!!!

給個讚

認同您所說的,不過二三段跟本樓似乎較為無關:)  發表於 2013-7-16 16:07
只是有感而發罷了!

給個讚

可以的話也請大大可以分享一些您覺得不賴車友的圖 讓小弟分享到第一頁^Q^!  發表於 2013-7-17 00:54
巧手達科 發表於 2013-2-14 11:58 分享野狼㊣各式風格車圖塔(2015/3月更新)6097
我也來補充一張我的英倫狼喔~

這是改裝的另一種風格就是不像改裝車的改法嗎?!!分享野狼㊣各式風格車圖塔(2015/3月更新)7867

給個讚

‎(≖_≖)✧ 盲點突破  發表於 2013-7-22 00:20
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近