Racing 斷排骨螺絲...

vacron 發表於 2013-2-13 21:01 Racing 斷排骨螺絲...6107
就去燒焊店,比較實在!!!!

現在是要等到初六..
去車行處理一下
自己懶得動手...
牽車散步組~
拜託不要肛我
給車行弄 要收費!可能0.2~0.3左右

自去去機車鈑金弄費用0.1K
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
yyy728209 發表於 2013-2-13 21:22 Racing 斷排骨螺絲...3706
給車行弄 要收費!可能0.2~0.3左右

自去去機車鈑金弄費用0.1K

恩 這費用我清楚
謝謝你
牽車散步組~
拜託不要肛我
拿一支 一字起子 瞄準一點 大力往裡面敲一個一字號 然後就可以退出來了~~或是鑽一個小孔..然後攻牙在退出來
acookiea 發表於 2013-2-13 21:33 Racing 斷排骨螺絲...7646
拿一支 一字起子 瞄準一點 大力往裡面敲一個一字號 然後就可以退出來了~~或是鑽一個小孔..然後攻牙在退出來 ...

這我知道
但礙於手邊 有工具 沒螺絲...
所以我懶了
牽車散步組~
拜託不要肛我
攻牙裝牙套!!要在崩牙也很難了!!頂多螺絲斷在裡面!!
不過我有同學那邊那顆都沒裝我跟他講他都說沒差耶!!剩下下面一顆在撐.....
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
雷探長 發表於 2013-2-13 21:41 Racing 斷排骨螺絲...9490
攻牙裝牙套!!要在崩牙也很難了!!頂多螺絲斷在裡面!!
不過我有同學那邊那顆都沒裝我跟他講他都說沒差耶!!剩 ...

沒差!!!
我看到都心涼一半了...
洗車洗完 整路龜著回家...
牽車散步組~
拜託不要肛我
snake10466 發表於 2013-2-13 21:43 Racing 斷排骨螺絲...8764
沒差!!!
我看到都心涼一半了...
洗車洗完 整路龜著回家...

他沒裝那顆跑北宜,林口<->蘆洲兩邊跑好久了也沒出事情過.....
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
套螺牙~  花個幾百元搞定~   
可以順便清排骨其他的螺絲孔~
L.君 2013-2-13 22:19 只看這個作者
最近常噴掉的螺絲這篇是老頭的經驗,
老頭的螺絲是噴掉的比樓主幸運些,
但當時發現噴掉時也是時速變的超龜,
因為排骨剩一顆螺絲支撐.....真的蠻可怕的。Racing 斷排骨螺絲...7959
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!