2013 YAMAHA TMAX 530新色開始預購

Gere 2013-2-17 22:44 只看這個作者
去年看到亞哈哈的價格,覺得頗讚,不過,等了這麼久,還是沒ABS;從RAV4看來TOYOTA沒當
台灣是殖民地.
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
我年前才剛訂消光灰 @@2013 YAMAHA TMAX 530新色開始預購1233
a26233813 發表於 2013-2-18 00:42 2013 YAMAHA TMAX 530新色開始預購6243
我年前才剛訂消光灰 @@

直到改訂單就好啦~2013 YAMAHA TMAX 530新色開始預購2425
要ABS不意外再等等吧!! 這是他們價格策略能賺盡量賺,需要ABS請等2014年吧!! 商人的策略策略。

銷售一高缺貨的東西自然就被當提款機,日幣貶照賺根蝴蝶機一樣。  市場一停頓沒人買自然會降價。

能等的就等吧!! 一切看銷售數據沒噱頭賣ABS自然就會推出。  新款色系若賣的好那就在繼續等吧!!  
不知道改訂單會不會延後交車時間很多呀 不想到等到流淚呀…到時候反悔不買啦…
~小弟也是在等................2013年底ABS!
T MAX真的變菜市場車了
一趟北宜至少可以遇到1-20台
本文章最後由 kenkuo 於 2013-2-19 18:17 編輯
adydvd69 發表於 2013-2-9 13:49 2013 YAMAHA TMAX 530新色開始預購1040
為什麼 只差21CC
就可以升紅牌
不知何時會改板

別弄錯了、老兄~

台灣的550以下爛路權,應該是台灣政府要修改不合時宜的法令才對~
人家T-MAX在全世界的快速道路跟高速公路都騎的很爽~
況且無論是499或是530cc...人家都是經過評估後的結果~
豈能你說加21cc就加...
你以為台廠那些249改成252cc這種鳥招日本人會感興趣嗎?

對YAMAHA來說、台灣的銷售量恐怕是T-MAX全球銷售量零頭中的零頭.........
44~50萬的"摩托車"沒ABS真的很可悲.....2013 YAMAHA TMAX 530新色開始預購6263
ai121754868 2013-2-20 14:38 發文來自手機 只看這個作者
價格方面也太恐怖了吧!!!!!!!!