G6 DIY LED反光片 (日行燈+左右方向燈功能)

lienly 2013-2-10 08:26 只看這個作者
happy snake new year.

wow, good DIY job to get pretty G6.....G6 DIY LED反光片 (日行燈+左右方向燈功能)2357
阿彌陀佛
非常質感很好看也很漂亮~~
lienly 發表於 2013-2-10 08:26 G6 DIY LED反光片 (日行燈+左右方向燈功能)5580
happy snake new year.

wow, good DIY job to get pretty G6.....

L大的爆炸貼也很屌喔~~

有機會去北宜訓車如何?
blaze503705 發表於 2013-2-9 14:07 G6 DIY LED反光片 (日行燈+左右方向燈功能)4355
請問倒數第2張的照片
前殼裝上去看的到亮光?

開大燈會比較不明顯
給圖參考
G6 DIY LED反光片 (日行燈+左右方向燈功能)4287 G6 DIY LED反光片 (日行燈+左右方向燈功能)9923

G6 DIY LED反光片 (日行燈+左右方向燈功能)4561
timelin 發表於 2013-2-10 15:03 G6 DIY LED反光片 (日行燈+左右方向燈功能)5078
開大燈會比較不明顯
給圖參考

了解~
原來是小盾牌下面~
車殼沒裝上去的時候還看不太懂:))
感覺真不錯
改天也來幫我的G5 DIY~
就算變成老頭子 也要有個能叫彼此綽號的好友!
版大~小弟想把反光片接領航者跟方向燈一起作動或是恆亮,

但是不知該怎接....一堆線搞得頭好暈G6 DIY LED反光片 (日行燈+左右方向燈功能)7747

忘大大能指導一下小弟!!G6 DIY LED反光片 (日行燈+左右方向燈功能)8388
(小弟車RCK  線組應該一模一樣!)

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
領航者是啥????  發表於 2013-2-19 21:17
我想知道他的下巴紅色跟銀色的地方是分開的嗎?!
方向燈組是鎖在紅色車殼還是銀色車殼的部分呢?!

給個讚

1.分開著 2.都有鎖住 (我也在考慮下次要拆方向燈殼裝呼吸燈)  發表於 2013-2-19 21:18
想要請問這位大大
G6的前後方向燈都是1156的嘛?
那這樣買方向燈是4科都斜角
還是只有兩顆呢?
看不出你的線是從哪接?標示一下咩