我的G-MAX也上魚眼了..^^(國產歐規H7遠近魚眼)更新上60W安定器

或許你未來老婆 會較喜歡我的大燈   我的G-MAX也上魚眼了..^^(國產歐規H7遠近魚眼)更新上60W安定器1841 我的G-MAX也上魚眼了..^^(國產歐規H7遠近魚眼)更新上60W安定器7117 我的G-MAX也上魚眼了..^^(國產歐規H7遠近魚眼)更新上60W安定器7239
200燈罩           1500-
130W燈泡       250-
市面強光線組 500-
大約2500內搞定  = =+
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 14:58 編輯

不如上更好的魚眼(感覺上打在地面上的光~蠻差的說@@"
話說發電量足夠撐的住60W嘛!????

回覆 #13 diken0955 的文章

以個人經驗.....
4V150電量只有燒毀我的大燈座...沒有發電不足的情況耶!!
至於為什麼會燒毀........這有點笨,所以....隱藏
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
原文由 diken0955 於 2008-1-8 02:03 發表
不如上更好的魚眼(感覺上打在地面上的光~蠻差的說@@"
話說發電量足夠撐的住60W嘛!????

實際上主要也因為有中間的鼻樑..我的G-MAX也上魚眼了..^^(國產歐規H7遠近魚眼)更新上60W安定器768
改HID之前我是用歐斯朗 H4 80/85W的鹵素燈
用了好幾個月也沒有電量不足的問題喔
PS: (晚上比白天騎的多) 另外圖上的效果為3XW安定器加HID
話說就在剛剛一陣熱血的衝擊.....
我跟風見小弟見面了!!.......
改HID的麻煩~~~真的不如弄個風見小弟的系統~~~
XD真的直逼HID的效果!!!

不過....沒圖沒真相!!像機不在身邊...沒辦法拍攝當下的景象!!

兩車道的廣度!HID的亮度.....沒有中間鼻樑的問題!!沒有驗車及跑給條伯伯追的問題....
重點是花費超省(跟改魚眼及HID的市面價來比)....

[ 本文最後由 ss710534 於 2008-1-9 01:54 編輯 ]
原文由 ss710534 於 2008-1-9 01:51 發表
話說就在剛剛一陣熱血的衝擊.....
我跟風見小弟見面了!!.......
改HID的麻煩~~~真的不如弄個風見小弟的系統~~~
XD真的直逼HID的效果!!!

不過....沒圖沒真相!!像機不在身邊...沒辦法拍攝當下的景象!!

兩車道的廣度!HID的亮度.....沒有中間鼻樑的問題!!沒有驗車及跑給條伯伯追的問題....
重點是花費超省(跟改魚眼及HID的市面價來比)....

恭喜升級啦~ 期待你的真相喔~(有圖有真相我的G-MAX也上魚眼了..^^(國產歐規H7遠近魚眼)更新上60W安定器616 )
他還沒升級啦~~

是我跟他 到一個 陰森暗地到不行的地方開我的大燈給他參考參考而已啦XD

無奈我也沒相機~~

不然我的大燈亮度 其實還不賴  可以讓想改HID+魚眼的人 回歸傳統!!
現在要改HID還是去驗一下上路比較安心~

dan8341 (Daniel)  的燈好殺的光型阿~
真像一門大砲往前射.......我的G-MAX也上魚眼了..^^(國產歐規H7遠近魚眼)更新上60W安定器9996 殺!開砲~ ......我瘋了
我的G-MAX也上魚眼了..^^(國產歐規H7遠近魚眼)更新上60W安定器3236

[ 本文最後由 joshuat 於 2008-1-10 18:20 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
swordfish777 + 1 渾然天成

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

124.8cc.efi.dpf.roots.intercooler.= ?

回覆 #17 dan8341 的文章

話說dan8341您放出改60W的消息已經一個禮拜囉....
趕快PO上來圖片吧!!!
好期待唷!@!

回覆 #18 gundamage 的文章

我也很想看看130W燈泡+強光線組的效果,另外請問一下,到底強光線組(不是強化線組)
到底會不會沒電呢?(因為前的舊車裝過,結果沒多久就沒電發不動了)
還有,130w+強光器...這樣燈具撐的住嗎?我的G-MAX也上魚眼了..^^(國產歐規H7遠近魚眼)更新上60W安定器5910

PS:圖補上嘍~60W+4300K的樣子(鼻樑更明顯了...我的G-MAX也上魚眼了..^^(國產歐規H7遠近魚眼)更新上60W安定器2145 )加上鼻樑軟化的圖