人生第一頂全罩拉 SOL SF-1

来源: 開箱 ericG5 2013-2-6 19:14 只看這個作者 |閱讀模式
2 3699
本文章最後由 ericG5 於 2013-2-7 00:17 編輯

今天接到安全帽電來的電話:你的帽子到了唷!!人生第一頂全罩拉  SOL SF-17060

心理OS我等了一個月你終於來了人生第一頂全罩拉  SOL SF-12212

好啦廢話不多說來開箱吧~人生第一頂全罩拉  SOL SF-17196

人生第一頂全罩拉  SOL SF-14298

等了這麼久就等這箱子!!!!!

人生第一頂全罩拉  SOL SF-11140
人生第一頂全罩拉  SOL SF-18299

人生第一頂全罩拉  SOL SF-1964
左側邊來張特寫人生第一頂全罩拉  SOL SF-13180

人生第一頂全罩拉  SOL SF-14225
正面也來一張吧人生第一頂全罩拉  SOL SF-12933

人生第一頂全罩拉  SOL SF-16854
再來換右半邊特寫一張人生第一頂全罩拉  SOL SF-11552

人生第一頂全罩拉  SOL SF-14857
最後就是後面拉人生第一頂全罩拉  SOL SF-17208

看起來就很讚了,何況說要戴起來呢人生第一頂全罩拉  SOL SF-11786

讓我感覺敗了又不心疼的FU~~

在這邊和大家說聲新年快樂唷!!!人生第一頂全罩拉  SOL SF-12459

參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
wildspirit + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

網友回覆2

跳到指定樓層
這頂不錯喔 我最近也想購入69S2代戰神
明天希望好天氣^^
ericG5 2013-2-7 00:38 只看這個作者
人之初 發表於 2013-2-7 00:25 人生第一頂全罩拉  SOL SF-12516
這頂不錯喔 我最近也想購入69S2代戰神

他們倆頂的型其實差不多,我之前在也是69S2 和 SF-1 兩頂在挑
最後選擇了SF-1
69S2也是一頂讚帽人生第一頂全罩拉  SOL SF-19963