返回列表 發新文章

瑞獅(ZEUS) ZS-611 大黃蜂配色 DIY變色 20#新增

superfat_turtle 發表於 2013-2-5 00:44 瑞獅(ZEUS) ZS-611 大黃蜂配色 DIY變色 20#新增7140
這兩天測試了一下通風性

沒裝下巴我覺得通風性超棒的 (廢話## 下巴空空的阿

從內文試圖去推測
配戴角度過於往後?
superfat_turtle 發表於 2013-2-5 00:44 瑞獅(ZEUS) ZS-611 大黃蜂配色 DIY變色 20#新增5648
這兩天測試了一下通風性

沒裝下巴我覺得通風性超棒的 (廢話## 下巴空空的阿

樓主這樣配好高調阿XDDDDD

是說頭頂的通風我也感受不到XD  因為我也沒裝下巴
但是起碼久戴不會悶,應該通風也不錯吧~
只是不知道為什麼我剛戴的時候兩頰很痛,時間久甚至還會在臉上留下痕跡瑞獅(ZEUS) ZS-611 大黃蜂配色 DIY變色 20#新增6097
覺得痛的時候我都把帽子稍微往前傾一點,會多少改善一些
不知道是不是內襯太小或是還很新?
現在差不多過了一個月情況好非常多了 瑞獅(ZEUS) ZS-611 大黃蜂配色 DIY變色 20#新增2559

另外偷偷請教一下,下巴部分多少錢呀?
那時候怕戴起來會太厚道就沒問了XD...現在看起來好像還挺帥的!! (難道是彩繪關係? 瑞獅(ZEUS) ZS-611 大黃蜂配色 DIY變色 20#新增4997

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
慢慢習慣中  發表於 2013-2-7 01:55
我也在老貓那邊買了一頂,他是連下巴都有的全配版,價錢跟網拍上看到不含下巴的最低價差不多 而且還多送一雙手套 算是非常超值,
只是貓窩還真不顯眼,不問一下隔壁賣冷凍商品櫃行還以為地址打錯了@@

給個讚

謝謝幫忙告知  發表於 2013-2-7 01:51
本文章最後由 alobar 於 2013-2-6 18:42 編輯

cjchen1987 下巴約500元 市面上大部分的價錢~

樓主大 裝上下巴還有風的原因是

風從前面的通風孔
瑞獅(ZEUS) ZS-611 大黃蜂配色 DIY變色 20#新增3101

經由左右各兩個洞 跑出來~
瑞獅(ZEUS) ZS-611 大黃蜂配色 DIY變色 20#新增4134

611E大鼻罩DIY <<<可以參考這個

給個讚

感謝資訊:)  發表於 2013-2-6 23:07
參與人數 1紅利點數 +15 收起 理由
superfat_turtle + 15 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

wildspirit 發表於 2013-2-5 01:19 瑞獅(ZEUS) ZS-611 大黃蜂配色 DIY變色 20#新增1588
從內文試圖去推測
配戴角度過於往後?

還好耶,我是覺得前額頭那邊被壓迫到,會一直想把安全帽往前推(讓自己的頭 往安全帽後方靠 讓前面壓迫到的地方可以放鬆一些)

這兩天還是一直在抓感覺,今天下班戴起來感覺沒那麼痛了,我想我應該可以慢慢去抓戴上去的感覺
大大~

可以請問一下ZS-611跟PN-990兩頂的帽子大小嗎?帽體寬度跟高度誰比較大?還有兩者通風效果的差異?

我現在戴PN-990,在觀望ZS-611~但怕ZS-611放不進我的車廂....