[開箱]分享我的SOL SO1帽子變身

来源: 開箱 ppand 2013-2-3 01:55 只看這個作者 |閱讀模式
12 5493
本文章最後由 ppand 於 2013-2-3 02:09 編輯

我們這裏的綿羊俱樂部裏很多SOL啊~於是·也入了一個
原本全白·之後覺得太素·於是給貼了貼紙~第一次上分享貼·大大們多包含~
[開箱]分享我的SOL SO1帽子變身9378看圖~
[開箱]分享我的SOL SO1帽子變身5779
[開箱]分享我的SOL SO1帽子變身3995
[開箱]分享我的SOL SO1帽子變身942 騎車就要心無雜念~[開箱]分享我的SOL SO1帽子變身8286
[開箱]分享我的SOL SO1帽子變身7406 心無雜念才怪嘞··吸引女生用的·[開箱]分享我的SOL SO1帽子變身2072

拍照水平渣渣·大大們將就看看~[開箱]分享我的SOL SO1帽子變身1165

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
smallsan104 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

翻滾吧!牛寶寶~ @」@

網友回覆12

跳到指定樓層
個人是買 動力(白藍) 當初要購買有在考慮素色 [開箱]分享我的SOL SO1帽子變身9693 可是後來還是打消這個念頭 [開箱]分享我的SOL SO1帽子變身4664

不過 貼紙貼的不會很花俏 很好看 ![開箱]分享我的SOL SO1帽子變身2910

給個讚

谢谢~原本还想贴满雪花·后面想想就打住了~  發表於 2013-2-3 02:59
不錯!
看得出來很用心~加點顏色會更好!

給個讚

謝謝~原本有想加過···可家裏女王會嫌棄·  發表於 2013-2-3 13:29
感覺心雜念好像法師在戴的XD[開箱]分享我的SOL SO1帽子變身7168
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
不錯看

不過素素的也很好看

給個讚

SO1個人也覺得素的很好看~就是自己手癢~0~  發表於 2013-2-3 13:33
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
恩~改天就會換彩繪的了

給個讚

手笨···怕弄垮··於是還是買開關貼了  發表於 2013-2-3 13:32
ppand 2013-2-3 13:29 只看這個作者
本文章最後由 wildspirit 於 2013-2-3 13:34 編輯
趙先生 發表於 2013-2-3 06:26 [開箱]分享我的SOL SO1帽子變身1311
不錯!
看得出來很用心~加點顏色會更好!

各種原因··原本後面的可愛貼是粉紅色腮~活生生變回黑色 - 0 -

wade0487 發表於 2013-2-3 08:15 [開箱]分享我的SOL SO1帽子變身7126
感覺心雜念好像法師在戴的XD

[開箱]分享我的SOL SO1帽子變身8323之前摔了幾次·自己把自己封印了- 0 -
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
應該會吸引一些男生看你 [開箱]分享我的SOL SO1帽子變身8155
謝謝分享 自創無價
                                                     http://forum.jorsindo.com/?fromuid=24929
素色很適合貼貼紙,DIY 無價,感謝分享。
-----------------------------
New Fighter ZR 150
好漂亮的一頂帽子[開箱]分享我的SOL SO1帽子變身5615

給個讚

謝謝啊~~~  發表於 2013-2-4 01:25