今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場

wildspirit 發表於 2013-2-2 21:48 今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場6685
我覺得 其實你說的應該是TX-27

另外,多變化的應該是TS-45

我搞錯啦~
版大說的對~
是TX-27沒錯~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Don't mind  發表於 2013-2-8 18:15
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
版大
知道TS-43新的彩繪 何時上架嗎??
女郎找好久喔
只剩舊款....
看到新的我尖叫了~~~

給個讚

我看到圖案時,也尖叫~XD還大喊了:啊嘶~~~~目前我還不大知道THH要何時上市@@要耐心等待啊~  發表於 2013-2-24 22:18
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
cucky0906 發表於 2013-2-24 21:01 今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場2283
版大
知道TS-43新的彩繪 何時上架嗎??
女郎找好久喔

新舊款的女郎味道不同今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場3550
wildspirit 發表於 2013-2-25 20:03 今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場4891
新舊款的女郎味道不同

新的後面電燈也很吸引我呢!!
不知道何時上架~~
好慢好慢
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
本文章最後由 wildspirit 於 2013-3-22 23:57 編輯

七合變體魔王(!?) TS-45
今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場3618

DUAL款的TX-27
今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場5982

TS-62 Carbon
今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場4130

終究還是沒內銷的TS-61 Carbon
今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場3776

給個讚

七神合體~~>"<  發表於 2013-3-23 10:34
wildspirit 發表於 2013-3-22 23:54 今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場7802
七合變體魔王(!?) TS-45

THH終於也跟著做CARBON了!!!(淚
TS-62和61差別在於外型嗎?
不知道TX-27會不會像TX-26一樣超級挑頭呢??
先前試戴過TX-26,我竟然要帶XXL!!!Orz
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
mxkof2009 發表於 2013-3-23 10:38 今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場9780
THH終於也跟著做CARBON了!!!(淚
TS-62和61差別在於外型嗎?
不知道TX-27會不會像TX-26一樣超級挑頭呢??

THH很久以前就有Carbon技術了
只是國內市場消費習性,目前沒投入

有的人看到國產Carbon帽
就說何不加一點買進口帽
但要加多少才能買到Cabon舶來品
而且,搞不好還是臺灣代工的今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場7797

TS-62是與TS-43零件部份共享
TS-61則是與TS-41,所以
TS-62跟TS-61應該會差很多

DUAL款本來就對頭大的人比較不友善
因為這類的帽子,兩頰會比常規全罩窄
CARBON 版就是銷魂.....今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場1128
THH的問題還是在那包覆性不足的頭頂內襯

上不上進口帽有時候也是出於無奈
頭太小目前只有進口帽才能達到基本要求的包覆阿...
國產帽不是size太大就是只能戴根本是童帽的小帽體設計
又不是沒有多帽體設計,但就是不端出來
lexwu0919 發表於 2013-3-23 14:27 今年THH即將把外銷帽,也要準備進軍國內市場4893
THH的問題還是在那包覆性不足的頭頂內襯

上不上進口帽有時候也是出於無奈

不過現在國產帽也一直推陳出新,我想日後各廠家的頂級款式應該會有雙帽體以上的機會