SOL - 69S 戰神

来源: 開箱 kionwww 2013-2-1 00:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 8189
本文章最後由 kionwww 於 2013-2-1 00:35 編輯

前言

剛好有機會便將手頭使用已久的4分之3安全帽退役了,陪我征過無數道路與大風大雨的帽子是該時後讓它退役,感謝一路的陪伴(遠目)
本來想說有機會要在衝一頂進口的,無奈‧‧‧計畫趕不上變化。轉而求其次,國產帽變成我首選的。

想選M2R的F2C‧‧‧可惜它的外型我真的無法喜歡上‧‧‧不然首選應該是您了

其次THH的帽子彩繪都不符合我的喜好‧‧‧實在殘念

其三SBK的X8R曾在我的狩獵範圍,可惜售價超過我的預算

最後選擇國產牌子SOL的69S,價格、彩繪、外觀、配件已成為誘人購入它的原因

首先價格是簡配2.6K

可能大家會問說為何不買全配?全配有些東西我真的用不太到‧‧‧況且我還有另一個帽子,在清潔內襯方面不是問題,出門至少還有一個帽子可以戴。予其多一些用不到東西,不如逆向給價格上的優惠,這點它做到了(簡or全(?))選擇在個人

其次配件

有購買過此牌的朋友都知道好禮四選一(?)可惜這四選一裡頭東西幾乎用不太到‧‧‧正確說是我都有了,那我也詢問老闆說可以換鏡片嗎?老闆看到有人買帽子都高興要飛起來了~阿沙力說好!!礙於小弟視力不是說很好~跟老闆說我想要深茶色的鏡片,老闆也很阿沙力說好!!

同時,也詢問我要不要大鼻罩?抱著一個貪小便宜的心態,老闆既然要送買者怎能說不要~您說是不是?雖然一個沒多少,加減拿啦!或許可能不會用到,但來日方長~總會有那麼一天

再者外觀、彩繪

其實我滿希望SOL出個貓咪彩繪(非27S彩繪)可愛、逗趣、嬌情(?),這都是題外話,在鐵人與戰神兩者彩繪做抉擇~我將選擇是(?)

請各位看官繼續看下去吧,很多東西沒拍‧‧‧只拍主角跟配角

主角

SOL  -  69S  戰神5398
(嘿嘿~69S戰神白藍SOL  -  69S  戰神7942

SOL  -  69S  戰神6363
(您看看~您瞧瞧~那金蔥呀SOL  -  69S  戰神8089

SOL  -  69S  戰神5540
(真是漂亮,在相機與燈光的作用下‧‧‧SOL  -  69S  戰神7521

SOL  -  69S  戰神6372
(正面個人就覺得還好‧‧‧SOL  -  69S  戰神3674

SOL  -  69S  戰神8193
(頭頂通風口全開SOL  -  69S  戰神4028

SOL  -  69S  戰神3767
(頭頂通風口全關)

SOL  -  69S  戰神2745
(再看看那美麗的金蔥呀~~SOL  -  69S  戰神9108

配角,只有在重要場合才會出現~

SOL  -  69S  戰神2472
(當時購入價格也是非常優惠SOL  -  69S  戰神6366

SOL  -  69S  戰神616
(鏡片上貼紙單純只是爽度‧‧‧)

SOL  -  69S  戰神2234
(你看!漂亮的眼睛SOL  -  69S  戰神6152

通風性我想我個人就不必多做敘述,網路都搜尋得到文章

彩繪方面希望國產帽可以再做更好,有些地方有些微的瑕疵

帶回家後第一件事情將全部內襯拆光光在組回去‧‧‧意義何在SOL  -  69S  戰神6968

沒有‧‧‧練習拆組SOL  -  69S  戰神6140

謝大家的觀賞SOL  -  69S  戰神4982

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
讚: 4
好帽!!  發表於 2013-2-2 00:07
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
0918213578 + 5 沒有來個疊疊樂 這樣對嗎!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

網友回覆13

跳到指定樓層
非常好看的安全帽喔~
恭喜呀!! 如果  可以搭配上   機車也是藍色的話 !!
就完美無缺了  !! SOL  -  69S  戰神1281
帽子很漂亮!!! 恭喜入手好帽SOL  -  69S  戰神3320
好看歐

安全加分
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
69S很好看 :)
只不過我是68S II
第二頂比較想要SOL  -  69S  戰神5872
a552120995123 發表於 2013-2-1 12:18 SOL  -  69S  戰神2059
69S很好看 :)
只不過我是68S II
第二頂比較想要

兩個基本上是一樣的
差在彩繪而已
我也是這頂 ~ 恭喜入手好帽
就愛愛騎乘位XDD
Koenigsegg 發表於 2013-2-1 12:33 SOL  -  69S  戰神4005
兩個基本上是一樣的
差在彩繪而已

嗯嗯對阿
彩繪不同而已
不然說真的外型找不出不同處~
原來已經 69 SOL  -  69S  戰神6029

給個讚

讚: 5.0
=\\\=  發表於 2013-2-1 20:32
為什麼在台灣,機車等個紅燈想要一個待停區,都是一個奢侈行為...