關於M2R的XR-1及Zsus的1200e(以解決)

本文章最後由 西西west 於 2013-1-30 22:52 編輯

關於M2R的XR-1及Zsus的1200e(以解決)8877
(圖片網路上擷取,如有不妥馬上換掉)

最近想說身上有點錢來升級一下全罩安全帽(原本戴27S)
本來看上SM-1 不過真的太重了關於M2R的XR-1及Zsus的1200e(以解決)2340
XR-1 1200E
目前就這兩頂安全帽在看
(符合預算)
有去店家問過
店家說XR-1沒有分帽體大小!?
害我聽了有點怕怕的就跟他說下次在買關於M2R的XR-1及Zsus的1200e(以解決)6680
所以才回來爬一下文
好像也沒文章說的很徹底的樣子
麻煩大家幫忙解答一下 感謝關於M2R的XR-1及Zsus的1200e(以解決)4266
大小音癡趴趴造

網友回覆9

跳到指定樓層
XR-1 有芬帽體大小 M號是小帽體 L、XL 是大帽體

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大哥回答  發表於 2013-1-30 13:32
good2046 發表於 2013-1-30 13:29 關於M2R的XR-1及Zsus的1200e(以解決)1291
XR-1 有芬帽體大小 M號是小帽體 L、XL 是大帽體

帽體大小代表頭圍這樣對嗎?
我SOL戴L的所以我拿L的OK嗎?
大小音癡趴趴造
西西west 發表於 2013-1-30 13:32 關於M2R的XR-1及Zsus的1200e(以解決)9408
帽體大小代表頭圍這樣對嗎?
我SOL戴L的所以我拿L的OK嗎?

還是要試戴才比較準!!
騎帥不騎快,騎快並不帥!
SUZUKI NEX 龜速騎乘中!
有分阿  我就買M的小帽體

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
感謝  發表於 2013-1-30 22:53
嬰兒:改學步車      國小:改四驅車      國中:改腳踏車   
高中:改摩托車      大學:改汽車         年過40:重型機車
白髮蒼蒼時:輪椅人力車.....
XR-1有分大小帽體

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝 今天有去問清楚  發表於 2013-1-30 22:53
店家連物品資訊都搞不清楚了,還要你自己回家找資訊,換一家買吧!
趙先生 發表於 2013-1-31 08:22 關於M2R的XR-1及Zsus的1200e(以解決)9530
店家連物品資訊都搞不清楚了,還要你自己回家找資訊,換一家買吧!

那個店員是新來的所以不清楚
互相成長吧!
感謝建議
大小音癡趴趴造
本文章最後由 kj1223334444 於 2013-1-31 11:04 編輯

我之前才在網路上買XR-1 M號的 因為我頭很"扁"(但其實寬度好像還好)所以我直覺要買小一點的帽子
結果店家跟我說他只剩L號 我就想將就一下
反正之前戴的THH 386 戴XL會鬆 再糟都一定比這好

結果買來戴剛剛好 好險剛好沒M號 不然可能M號我會套不進去關於M2R的XR-1及Zsus的1200e(以解決)8824
這種東西說真的除非有我這樣的勇氣 不然一頂也不便宜
最好實際去店家試戴最好 而且買的時候要檢查帽體外觀、組裝有沒有密合等等
雖然這頂品質算不錯的 但我買來還是有兩個小瑕疵
外觀有一處有一小個圓點刮傷(我還能接受 反正騎久了應該會多很多新刮痕)
再來就是有一邊的上方進器開關的"尾翼"有一點點翹起來(我買來用了幾天才發現的)
其他就都很正常(內裡我沒有拆開來檢查就不清楚)
給你參考 關於M2R的XR-1及Zsus的1200e(以解決)3050
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
真的要檢查  現場看第一頂的碳纖維有"亂亂的"  就是皺掉的感覺
所以要現場檢查一下
嬰兒:改學步車      國小:改四驅車      國中:改腳踏車   
高中:改摩托車      大學:改汽車         年過40:重型機車
白髮蒼蒼時:輪椅人力車.....