KOMINE GK-124半皮半布防摔手套

来源: 開箱 胖G 2013-1-29 17:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5755
本文章最後由 胖G 於 2013-3-25 01:41 編輯

上一雙手套也是KOMINE的
雖然GK-413只是布手套
但質料、手感真的沒話說
服役了3年多是差不多該休息了

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套1878
原來已存了不少摳摳

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套7238
從日本熱騰騰的飛過來

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套4795

簡易的包裝...
KOMINE的GK-124來傳承使命

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套8324
6510換算成…
公道價$2790><

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套4531
吊卡說明

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套111
官網的介紹

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套882
使用的素材

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套2732
材質為山羊皮、透氣網眼

來自世界工廠!!!

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套3125
手感還可以
不過小指偏長

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套8122
各種布料特寫

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套2324
拳眼卡夢護具^^

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套6270
手掌也有大卡夢護塊
跟加厚軟墊

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套7995
側邊防護的模樣

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套6432
手指內側的材質不同

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套6652
手掌中間大片透氣網
手掌加厚,吸震力up~up
小拇指周圍也加厚

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套2696
大拇指加厚

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套83
方便穿脫且耐用的皮製拉環

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套1917
關節處縫隙~伸縮好自在

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套6757
夜間安全加分

KOMINE GK-124半皮半布防摔手套9906
手指也有反光

後續...
QC還需再加油些!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我喜歡KOMINE的防摔衣~太極的手套XDD  發表於 2013-1-30 01:07
參與人數 2經驗值 +20 紅利點數 +25 收起 理由
kgb543 + 5 日本人就是貼心~*
wildspirit + 20 + 20 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +25

網友回覆7

跳到指定樓層
js0108 2013-1-29 18:17 只看這個作者
感謝分享KOMINE GK-124半皮半布防摔手套7149
手套好看,低調又有質感,小弟我也喜歡這種風格的KOMINE GK-124半皮半布防摔手套1519
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
本文章最後由 kuofenghuang 於 2013-1-29 18:26 編輯

我的現役手套就是這雙...不過我個人覺得這雙的定位有點尷尬...

冬天戴會覺得有點冷...夏天戴其實通風性不是很好... @@a

另外...食中指的手指關節部分容易髒...而且不太好清... orz
不錯看耶!!

之前也考慮komine的手套~

但是我要買的那款一直沒貨- -

而且從日本調貨..還要花兩個禮拜..我才懶得等咧~

謝謝大大分享阿!!!KOMINE GK-124半皮半布防摔手套8268
梅雨季,大家注意行車安全
真是好手套阿 以後可選擇這種呵呵 我目前是買M2R防摔不手套
明天希望好天氣^^
對這系列印象最深的
就是掌心有網布的設計KOMINE GK-124半皮半布防摔手套5684
胖G 2013-2-1 23:43 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 胖G 於 2013-2-2 00:53 編輯
hangtenboy 發表於 2013-1-29 18:45
不錯看耶!!

之前也考慮komine的手套~

我這雙等不到一星期就收到了^^

不是跟官網訂的
是代購的!!!
好像是賣家跟日本商家買再寄回台灣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問您是直接在官網訂的嗎0.0~??  發表於 2013-2-2 00:47
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
胖G 2013-2-1 23:53 發文來自手機 只看這個作者
kuofenghuang 發表於 2013-1-29 18:21
我的現役手套就是這雙...不過我個人覺得這雙的定位有點尷尬...

冬天戴會覺得有點冷...夏天戴其實通風性不 ...

真的假的!!!
等下星期有空再試一下po心得
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。