RacingBros Bazooka 1.0 in VJR

很少看到VJR上Bazooka

恭喜入手好避震!

js0108 2013-1-29 02:03 只看這個作者
phssony 發表於 2013-1-29 01:59 RacingBros Bazooka 1.0 in VJR7335
很少看到VJR上Bazooka

恭喜入手好避震!

呵呵,真的嗎?
可能大家還是傾向彈簧掛瓶系列吧RacingBros Bazooka 1.0 in VJR4235
不過Bazooka是好物,用過會上癮RacingBros Bazooka 1.0 in VJR9652
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
好避震推~
我的是已經滿一年要送回去原廠了RacingBros Bazooka 1.0 in VJR9837
如果你從未碰過人生的低潮 , 你永遠也不知道那有多辛苦

If you have never been there , you don't know what it's like.
js0108 2013-1-29 02:33 只看這個作者
蔡阿東 發表於 2013-1-29 02:29 RacingBros Bazooka 1.0 in VJR9061
好避震推~
我的是已經滿一年要送回去原廠了

同道中人RacingBros Bazooka 1.0 in VJR1293
雖然說第一年免費,不過往後每年的保養費用相當可觀RacingBros Bazooka 1.0 in VJR7461
原廠引擎
城北傳動組
DY 競技版前叉
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
BZAOOKA 讚!!!!不過雙槍的保養費真的XDDD
不過BAZOOKA 真的好用!,對應台灣的WRC路面超強XD
js0108 2013-1-29 14:15 只看這個作者
er38933 發表於 2013-1-29 14:09 RacingBros Bazooka 1.0 in VJR9963
BZAOOKA 讚!!!!不過雙槍的保養費真的XDDD
不過BAZOOKA 真的好用!,對應台灣的WRC路面超強XD ...

感謝支持RacingBros Bazooka 1.0 in VJR4657
保養費雖然高了點,不過用了兩年才要自費,我覺得是不過分RacingBros Bazooka 1.0 in VJR9460
原廠引擎
城北傳動組
DY 競技版前叉
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
ExOne 2013-1-29 17:48 只看這個作者
請問樓主的體重多少?
我62公斤,大概打14PSI才覺得不會太硬..
阻尼全關後開18響,應付台北的越野道路迎刃有餘..
js0108 2013-1-29 18:15 只看這個作者
ExOne 發表於 2013-1-29 17:48 RacingBros Bazooka 1.0 in VJR4862
請問樓主的體重多少?
我62公斤,大概打14PSI才覺得不會太硬..
阻尼全關後開18響,應付台北的越野道路迎刃有 ...

我體重70kg左右RacingBros Bazooka 1.0 in VJR3601
其實打多少氣不重要,重要的是你的SAG,看你要路感清晰還是舒適RacingBros Bazooka 1.0 in VJR4393
因為我還再體驗各阻尼段數的路感差別,但目前全關後開15響,已經可以應付大部分的路況RacingBros Bazooka 1.0 in VJR4739
原廠引擎
城北傳動組
DY 競技版前叉
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
同為也是小v的車主,小v雙槍  似乎還有很大的改裝空間
看到大大升級,讓我也有想一敗下去的衝動啦(吶喊

只是口袋太淺-..-"  
js0108 2013-1-29 22:36 只看這個作者
fun800817 發表於 2013-1-29 22:09 RacingBros Bazooka 1.0 in VJR8665
同為也是小v的車主,小v雙槍  似乎還有很大的改裝空間
看到大大升級,讓我也有想一敗下去的衝動啦(吶喊

是啊,不過要改車也要先顧好生活,畢竟這些都不是必需品RacingBros Bazooka 1.0 in VJR7692
我也存了一年才有預算RacingBros Bazooka 1.0 in VJR3242
原廠引擎
城北傳動組
DY 競技版前叉
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快