前煞?後煞? 真的差很大! (影音)

謝謝分享 前煞?後煞? 真的差很大! (影音)43
我都是後煞按到底 前煞適當的按
感覺後煞有跟沒有快差不多了 前煞?後煞? 真的差很大! (影音)2240
本文章最後由 jrrp1234 於 2013-1-29 18:56 編輯

前煞全力-Front wheel brake
我還以為會這樣......前    空    翻...前煞?後煞? 真的差很大! (影音)9099
看來是重心的問題..前煞?後煞? 真的差很大! (影音)2827

heme 2013-1-29 02:50 只看這個作者
感謝樓主的實驗,請問可以PO個 優酷youku.com的視頻么,大陸車友不用代理無法瀏覽你現在PO的這個視頻網站。

再次感謝!
神既道,道法自然,如來。
Meepo 2013-1-29 03:52 只看這個作者
一般道路駕駛煞車習慣別太偏差都還好

前7後3在緊急狀況下基本上不太可能

我遇過幾次緊急都直接前後按到底,再依照車體動向去微調左右手的煞車力道

當下根本沒時間讓你去想前7後3,煞都來不及了

倒是載女友會慢慢騎盡量用後煞~
森田 2013-1-29 03:55 只看這個作者
本文章最後由 森田 於 2013-1-29 03:58 編輯

只按前煞不按後煞更慘吧...前後煞車比我個人偏6:4 因為車太輕且懸吊改過後重心偏高
前煞按太多後輪會煞不到...(重心轉移的情況下 後輪會一直彈起來...)
要適當的按好前後煞車比 當然 緊急事件例外...所以平常就要做好練習跟心理準備
且進灣前點一下前煞 似乎可以幫助更快的壓到要的角度 灣中點後煞 可以幫助顧好過彎的路線

載人盡量用後煞 後座的人會感覺比較舒適且懸吊的壓力才不會太大~~
當然 要是你後座是個身材不差的女生 不介意形象問題的話多按前煞吧...(除非那是你女友)

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
我比較想看 前後煞 跟 前後煞+腳  的距離會差多少前煞?後煞? 真的差很大! (影音)6838
始終不肯放棄的RS
我是看流行騎士上面教的,他們都說後煞有穩定車身的作用,所以我剎車時都是後+前煞,但是熱血的時候會反過來...
本文章最後由 tinalili 於 2013-1-29 08:40 編輯

台製對四卡鉗 是否該換回原廠直二比較客觀

雖然前煞本較強 但是對向和 直式 本不同

如果前後都鼓煞不知道結果如何

謝謝

mango0710 發表於 2013-1-28 21:24 前煞?後煞? 真的差很大! (影音)7994
所以正解 還是 前7後3才是最好的

每次聽到前七後三,都會想到我前女友......前煞?後煞? 真的差很大! (影音)5586

對不起,我來亂的......前煞?後煞? 真的差很大! (影音)9997
從何所來而生是間?於是間去復生何所?