宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表

以之前250的車主口碑及經驗
買第一批的車友對宏佳驣要很有愛

便宜有好貨?
希望是這樣啦
宏佳驣你要加油呀!
我們等著看!!
看起來好像還不錯
Hal 2013-1-28 20:16 只看這個作者
先不管文化不文化, 這價錢如果有匹配到合宜的引擎成熟度 是相當有競爭力的

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
超值售價真的CP值很高
如果配備也是不錯的話
這一檔應該會比過其它廠家囉
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
價格極具親和力啊!!!!持續觀望!!!!GJ!
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
本文章最後由 Pally 於 2013-1-28 22:53 編輯

其實這一台最奇怪的是他的型號,300I

說實在的只有251,卻叫300I,實在是讓人有不當聯想

249賣不到12萬,251要賣14萬多,多2CC

價格還差真多!!

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
真中肯  發表於 2013-2-4 00:25
讚: 5
不是價格有升級 配備也有升級好嗎...  發表於 2013-1-29 10:18
讚: 3
因為路權要用錢來買!!  發表於 2013-1-28 23:28
saber 2013-1-28 22:04 只看這個作者
本文章最後由 saber 於 2013-1-28 22:07 編輯

251cc應該不用擴缸吧,只要換墊片就好啦...

多2cc還包含巴結交通部的錢...不然多2cc變黃牌,交通部也不爽...

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
有一點道理  發表於 2013-2-7 00:31
希望可以再便宜+1

入門級黃牌路權~

好令人期待的價格阿...坐墊倒是滿符合我的想法的XD
now you see me,soon you won't!
frank921911 發表於 2013-1-28 19:34 宏佳騰首部黃牌車Elite300i即將發表2198
它遠本是從249cc擴缸,變成251cc的~~
不要被它表面上300的貼紙給騙了~

252別指望他多會跑