這塊Nikita300的水冷排要怎麼清(以清洗乾淨)

建議你,既然已經拆下來了

先泡了一天水,然後再用水去沖洗

做個2-3次,就可以了,但是將你的圖放大之後

發現妳的麒片,好像已經都扁掉了

最簡單是買新的,另一個方案是,洗乾淨,用小夾子慢慢挖正
原來如此~要這樣清~  不˙過也真夠誇張的

前方有辣妹?!還是甜不辣.............
changmax 發表於 2013-1-26 12:14 這塊Nikita300的水冷排要怎麼清(以清洗乾淨)3860
建議你,既然已經拆下來了

先泡了一天水,然後再用水去沖洗

恩~的確下排有部分的麒片歪掉~
等清完後我會把歪掉的麒片夾正!
本文章最後由 火雞跑 於 2013-1-26 17:26 編輯

散熱排的鰭片距算寬,用水或空氣沖都OK,只要“槍”與鰭片是呈正面,即180°…
一般我是用高壓水柱去沖,不過只能拿遠一點,因為前輪擋住,稍為一歪一定倒鰭片。
倒了也沒關係,橋正就好了。
另外水箱的鰭片看起來不像是鋁,用鋁潔劑噴若不會起泡泡,就不用再噴了,沒用。不過可洗鋁合金鋼圈,洗完跟新的一樣。
好想和你談一場你爸拿1000萬叫我離開你的戀愛
真不可思議! 水冷排竟能使用到如此程度,車車還可正常運作,可見品質不錯~~~
換新的...車吧!這塊Nikita300的水冷排要怎麼清(以清洗乾淨)3473

給個讚

這台Nikita300是買中古的~~ 我不會把車子騎到這麼髒!!  發表於 2013-1-26 21:37
建議下次不用辛苦拆下來,像分離式冷氣機一樣,直接刷一刷沖一沖即可
我最怕就是下方水冷 為何不設計在車身側邊
Godamn 2013-1-26 18:37 只看這個作者
辛苦一點就拆下來泡在泡沫水中刷一刷....
我輕過油冷牌是用氣油泡下去刷啦  這樣比較快....只是要等他都慧發弄乾淨
ryurex 2013-1-26 18:38 只看這個作者
先歐士 發表於 2013-1-26 18:34 這塊Nikita300的水冷排要怎麼清(以清洗乾淨)1737
我最怕就是下方水冷 為何不設計在車身側邊

水冷排在側邊要怎麼撞風...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
您可以參考這篇文章買一瓶散熱系統清潔劑去清:

[保養] Racing King 180水箱散熱排清潔【15P】