日幣貶值, 日系車會降價嗎?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 11:30 編輯

全部都是奸商  說實在的這些匯率問題他們應該早就做好風險規劃  哪裡有漲價的道理  唯一可以解釋的就是政府補助汰舊換新  若是這樣沒補助時買車就差很大  

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 11:30 編輯

不降~不降~你咬我阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這是真實心聲  發表於 2013-1-26 08:55
yurun0321 2013-1-26 00:19 發文來自手機 只看這個作者
感覺匯率對國產車的影響沒那麼直接
倒是成車進口,以豐田來論,原市場的價格X145%,即國內售價,其中的原車價之140%是成本加關稅……和泰啊,你確定只減半調漲?
你看到的只是表象,我還很年輕
fasd32 2013-1-26 00:25 只看這個作者
這要看車商的誠意了感覺要降價的機會不大
車子年年都在漲
根本不可能去降價
過去從沒有過匯率調低而調整車價
最好賺的時候,怎麼捨得降價,
當然是等銷售量大幅降低的時候,
才會施捨一點給消費者吧~~
本文章最後由 e996046 於 2013-1-26 01:05 編輯

匯率高的時候漲價天經地義!可是貶的時候理由一堆這是剛好而已.你有吃過炸雞排比之前便宜的嗎?物價只要上漲就回不去了.誰會搬石頭砸自己的腳?
官商勾結下的結果日幣貶值, 日系車會降價嗎?5332
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
不用怕 大聲就能搞定:)

給個讚

只要起爭議,大聲就能搞定  發表於 2013-1-26 03:32
騎那麼快幹嘛? 再快也是紅燈阿 (除非你闖過去...)
商人 要漲價 衝第一 很怕落後其他廠商
要他降價 它都會推說 原物料的成本都提高了
現的價格剛好打平之前的虧損
商人心想(現在能賺到的錢 還有吐還給妳們的道理嗎 反正我不降價 你們還是會繼續買)
俗話說的好 : 漲價 就像變了心的女朋友 回不去了
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)