為什麼車行老闆要阻止我買OZ150 他引擎真有那麼爛??

520112233 發表於 2012-11-14 04:04 為什麼車行老闆要阻止我買OZ150  他引擎真有那麼爛??2126
http://forum.jorsindo.com/thread-2381990-6-1.html
看到了沒?這就是老闆阻止的原因之一
老闆根本佛心來的 ...

哇靠~老闆那麼神勒,還沒發生就知道了勒,哪一廠的車子沒有個案發生的?今天有問題就要提出來改進與討論,而不是在那邊酸~!跟板上一堆長不大的孩子~為什麼車行老闆要阻止我買OZ150  他引擎真有那麼爛??5978

你確定噴油管接頭斷掉的那台車沒改東西導至壓迫斷裂?為什麼車行老闆要阻止我買OZ150  他引擎真有那麼爛??8124

別說噴油嘴斷裂了,我看過最多火燒車的是法拉利,新聞不知道報過幾次了~!怎麼沒人說法拉利組裝很爛?一直在高速公路火燒車????原來法拉利材質都很差~~~!!!而且也都是新車~~~~~~~~為什麼車行老闆要阻止我買OZ150  他引擎真有那麼爛??119

給個讚

讚: 4.8
讚: 4
讚: 5
賓士火燒車新聞都不知道幾次了~~~~~~  發表於 2012-11-14 17:22
笑死人~你說的只是其中一件~你知道燒幾次了??蝦到爆~~~  發表於 2012-11-14 17:19
evomax7 2012-11-24 02:51 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 evomax7 於 2012-11-24 02:53 編輯

第一點:  看他是哪家的經銷商  

第二點:  商人利潤擺第一  

第三點:可能或許買來到時他不會修

,因為要是他不會不熟那他就難賺  

說不定還賺不到後續保養維修的錢  

第四點:  就是這老闆是真的良心事業  

自己斟酌嘍   
買車,你就看你喜歡哪台車買就對了,不然別人跟你推薦哪台車多好

結果你去買,買了又不幸發生一堆問題,你就開始想,哀!當初要是我堅持要買哪一台車就好了

SO,車子只有你自己騎了才知道會有什麼問題,買自己喜歡的車,再去慢慢研究吧
caryboy 2012-11-26 18:34 只看這個作者
新車種通病還不清楚....
等待時間驗證...
這品牌品質好像不憂
要非常有耐心.恆心.毅力.堅持.努力不懈.跑服務站.
就愛2輪
我去 車行老闆我跟他提到
也是說"不想說 不做評斷"
推薦 彪琥

路上看過150 屁股真的很好看!!   

complex 2012-12-11 16:38 只看這個作者
本文章最後由 complex 於 2012-12-11 16:39 編輯

三大廠都有自已的通病
去他們討論版看看就知道了

倒是我的OZ150的碼錶線才騎2491就掛點了

運氣才是王道XD
本文章最後由 moto186r 於 2012-12-22 22:44 編輯

今天訂了車
去認識的車行問車價
老闆只說不推薦~連報價都省了
說啥零件不好調
還是猛推兩陽
我心想~你連他的車都沒在賣了你怎知道零件好調不好調
問完我就去另外一家經銷商下單

我只是想說
買車是買自己喜歡的~別人推薦真的只是參考就好
如果心中早有定數~連想都不用想~下手就對了
難道別人推薦的車~撞到還是買到車王別人會負責嗎?不會麻
大家都是出一張喇叭嘴而已

話說
我今天訂車後想新車就換後輪折給店家換好一點的胎
竟然只值300....為什麼車行老闆要阻止我買OZ150  他引擎真有那麼爛??2127
大燈燈泡沒在折價的
結果問店家OSRAM 35W黃金燈~報650.....這顆換下去有比原廠亮嗎

不知道是不是我自己的品牌迷思,總覺得品質要選y牌,這就好像冷氣要買HITACHI、電視要買SONY

給個讚

讚: 5.0
什麼品牌不是重點 重點是自己爽就好  發表於 2012-12-29 21:44
梓喵 2012-12-30 21:58 只看這個作者
我在路上看過兩次OZ 150(一次是板橋監理所 一次是樹林中華路)

如果撇開常常在車行看到的話為什麼車行老闆要阻止我買OZ150  他引擎真有那麼爛??800

OZ的某些零件(傳動 煞車皮之類的)基本上算是三家廠商部分共用的

PS OZ 150傳動可以和勁戰共用 除了皮帶以外(勁戰長度是80公分 OZ150長度是77公分
我家這邊的車行是狂推三陽的機車,也是一直抱怨光陽和山葉的車怎樣怎樣,真的很機車.....