不負責開箱:SOL SM-1 消光黑

来源: 開箱 mechsimon 2013-1-23 13:41 只看這個作者 |閱讀模式
8 6195
本文章最後由 mechsimon 於 2013-1-23 14:08 編輯

搬到人身部品重發:不負責開箱:SOL SM-1 消光黑298

話說: 今天(01/22)真的不是我的天=Today is not my day不負責開箱:SOL SM-1 消光黑9257, 早上一整個睡過頭 大遲到就算了, 順路載女兒去安親班 被老師噹兩句也就算了, 兩句話的時間 我的Nolan N43竟然從後照鏡上 不翼而飛不負責開箱:SOL SM-1 消光黑7393, 明明不是新帽子不負責開箱:SOL SM-1 消光黑6945 老實說 應該還臭臭的不負責開箱:SOL SM-1 消光黑3997 才兩年未滿 就..............

呵呵~~是可以換新帽子 有點幸災樂禍的高興(好像怪怪地...不負責開箱:SOL SM-1 消光黑7675) 雖然軋意N71, 但是最近全罩式安全帽的安全性一直浮現腦海 很想直衝N103 or N104, 無奈這意外的開銷 並不能立即通過預算審查, 而且財政部長 因為寒假/過年的年終慰問金被取消...不是啦 是年節預備金有短缺現象 靠杯一陣子了,
重點是要趕著上班 臨時也找不到店家買Nolan的帽帽不負責開箱:SOL SM-1 消光黑7732
只能在沿路找 這麼早就開的機車用品店...文林北路上日本地名的店 就這麼巧 醬早開...感恩感恩  因為眼鏡 是族啦 所以目標當然是可樂帽~~~
那個 老闆娘 熱情又專業 講了超多SM-1的優點 賣得多好...
有點趕時間 又機車的我 卻居然還慢慢看慢慢挑不負責開箱:SOL SM-1 消光黑3773(一副不想上班的樣子)
預算預算 看看口袋 又看看帽子.......是說GP5 722 XL試戴後太緊 現場沒XXL(可能也不夠大)
OTO MO-02的帽體太小 THH T-797也是太小 ZEUS 3000A稍稍貴了一點 想說在一點就有M2R XR-1(卡夢但不是可樂)............所以盧了老闆娘半小時後不負責開箱:SOL SM-1 消光黑1108 還是戴了SOL SM-1回家..
想說很久很久以前也戴過ANYING(安瑩)的帽子,

所以也就有這篇 開箱文啦...
不負責開箱:SOL SM-1 消光黑2071 消光黑-低調的華麗 高調的神祕不負責開箱:SOL SM-1 消光黑7287

不負責開箱:SOL SM-1 消光黑8112不負責開箱:SOL SM-1 消光黑4493不負責開箱:SOL SM-1 消光黑8948 有的版本沒印型號??不負責開箱:SOL SM-1 消光黑7880

不負責開箱:SOL SM-1 消光黑5582不負責開箱:SOL SM-1 消光黑3470 內建墨片-對眼鏡族很實用不負責開箱:SOL SM-1 消光黑2442

不負責開箱:SOL SM-1 消光黑6737 可拆洗的coolmax內襯/可更換的面頰靠不負責開箱:SOL SM-1 消光黑4053

不負責開箱:SOL SM-1 消光黑7751 全帽多達12個可開閉的氣孔...哇賽不負責開箱:SOL SM-1 消光黑7204

不負責開箱:SOL SM-1 消光黑3197不負責開箱:SOL SM-1 消光黑5204不負責開箱:SOL SM-1 消光黑1145
手機臨時拍的 傷眼莫見怪~~~

老闆娘還送了一雙手套(..在車廂裡不負責開箱:SOL SM-1 消光黑7097)
不負責開箱:SOL SM-1 消光黑2208 今天(01/23)補照片

感謝各位耐心看完不負責開箱:SOL SM-1 消光黑7888不負責開箱:SOL SM-1 消光黑1734
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
ccujk 2013-1-23 16:17 只看這個作者
偷安全帽的小偷 爛GG  財去人安樂 新帽讚喔不負責開箱:SOL SM-1 消光黑2500
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
mechsimon + 1 感謝!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

聽說偷安全帽的人會出車禍~~~

小弟帶不到半年的27s也被偷了= =

給個讚

讚: 5.0
早就換冒又一年過去了(一樣27s) 現在考慮全罩 不知要不要選SM1 或單存全罩的  發表於 2013-1-23 22:36
讚: 5
所以也來個新帽開箱吧!  發表於 2013-1-23 20:51
mechsimon + 1 雖然很淦..但慈悲為懷..感謝!

我愛我車  為他生

慢慢了解中
sm1戴起來會感覺負擔很大嗎?? (17XXG 我一直在猶豫它的重量)

話說被偷帽子真的滿X的...雖然我也是都掛車廂旁邊~

給個讚

沒低於1400g 所以還習慣  發表於 2013-1-23 20:49
mechsimon + 1 確實稍嫌重了點...可是我的帽子都沒低於140.

N-43.......那就買新款的N-44吧不負責開箱:SOL SM-1 消光黑8535

給個讚

GJ  發表於 2013-1-23 23:24
哈哈...感謝版大 過一陣子吧 可能會衝N91  發表於 2013-1-23 23:16
本文章最後由 wildspirit 於 2013-2-2 02:12 編輯

大大
請教您
這頂塞的進去100CC的車廂嗎
我的車車是鴨哈哈的小玩子100
不知道您是否知道塞得進去否

這頂妳都隨身攜帶嗎
三千多
說多不多說少不少
如果買了一年被幹走還能接受
如果剛買就被幹走
心中應該是
不負責開箱:SOL SM-1 消光黑3335
抱歉
小弟我失態了

這頂水喔
=====================

後面的燈組
可以拆掉嗎
拆掉後會很怪嗎

給個讚

先做個半年的帽奴好了 ^^  發表於 2013-2-2 14:35
這頂帽體不小 我都掛車勾; 小玩子車箱 抱歉我不確定耶! 燈我是連PCB+電池整組拆掉; 飾板裝回 最大差異只差 反光貼紙.  發表於 2013-2-2 13:53
天下歸心 發表於 2013-2-2 02:08 不負責開箱:SOL SM-1 消光黑4591
大大
請教您
這頂塞的進去100CC的車廂嗎

覺得怪再把飾蓋裝回去就好

給個讚

是呀! 感謝版大解惑...我也是整組燈拆掉 裝回飾板; 外觀只差貼在PCB上的反光貼紙.  發表於 2013-2-2 13:57
wildspirit 發表於 2013-2-2 02:13 不負責開箱:SOL SM-1 消光黑3403
覺得怪再把飾蓋裝回去就好

感謝版主好心修改文章
小弟我入手會上來開箱一下
以報恩德

給個讚

其實我覺得還蠻好看的 可惜SM1沒有煞車就亮的套件 可惜  發表於 2013-2-2 14:37
剛剛 想到 如果真得很在意 就剪一段反光貼紙(還可以隨喜好買不同顏色) 貼在原本的空位.  發表於 2013-2-2 14:00
過獎了 XD  發表於 2013-2-2 11:26
消光黑超好看的不負責開箱:SOL SM-1 消光黑8046
希望大大的下巴罩螺絲能一直緊緊的
(每次都在看朋友鎖天劍不然掀起來很快就掉下來)