G6 4天200KM心得

bsbdonny 發表於 2013-1-22 21:58 G6 4天200KM心得103
借問板大 有儀表板時間越跑越慢的狀況嗎? 我有遇到.....

根據愛因斯坦的相對論
當一個物體移動越快
他所經過的時間比起靜止不動的還短

結論你騎太快了  哈哈
PS  以上情況越接近光速越明顯
以上純屬虛構   哈哈哈  ((眾毆  
應該是還不錯的車子 只是還要再長期觀察
如果還是會吃機油 那就代表光陽都沒有進步
沒有針對這麼大的問題做改善!
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
希望資訊可以更多>"<
本文章最後由 bluesky_odd 於 2013-1-23 13:23 編輯
leohsu8 發表於 2013-1-23 08:41 G6 4天200KM心得5295
才2000KM就會吃機油...
真的假的...

你都沒仔細看內容。哪來2000公里吃機油

這一台有人拉尾速到120初,距離較長.
尾速看人騎,若是喜歡油門很快灌到底,這樣尾速當然比較差.
若是你是沒多久就灌油門,能拉到110算是很厲害了

之前2012雷霆,車行問過幾台+我樓下一台.
尾速都是110-113左右而已,不過也省油.
北市--北宜公路--濱海公路--回台北市,一公升都有47公里..長程也是很省有

好好顧車.應該不錯.
推最後一句G6 4天200KM心得8167G6 4天200KM心得663G6 4天200KM心得5523G6 4天200KM心得1745
先歐士 發表於 2013-1-23 01:26 G6 4天200KM心得5610
大大新車沒操以後會變笨車 110算很快了至少沒以前灌真大還133 實紀才115 大大這句吃機油就吃機油我喜歡 吃 ...

真是性格阿~~~~G6 4天200KM心得2645
車子買來就是要操的,
如果你在正常的保養下把車操壞,
說不定光陽還要感謝你哩XD
感謝大大的G6分享 !!
廷咩 2013-1-23 13:48 只看這個作者
目前無缺點
但是等你操過之後就知道哪邊有問題了
新車很快有問題那就是遇到車王了