返回列表 發新文章

2006噴馬 馬車 Majesty 轉速不穩,怠速飆高~~停紅燈要按住剎車...

tw78789798 發表於 2013-1-25 01:35 2006噴馬 馬車 Majesty 轉速不穩,怠速飆高~~停紅燈要按住剎車...2987
我的2005噴馬也是一樣的問題
有換了阻風門一樣無效
拆了節流閥看開口部份 全閉時無法完全關閉

不知現在新品還買的到嗎? 聽說4000多元....如果有在車節汽門的因該會比較便宜..
本文章最後由 eric455 於 2013-1-27 00:41 編輯
yisheng1125 發表於 2013-1-25 10:31 2006噴馬 馬車 Majesty 轉速不穩,怠速飆高~~停紅燈要按住剎車...3087
不知現在新品還買的到嗎? 聽說4000多元....如果有在車節汽門的因該會比較便宜.. ...

我有一顆5CA10版本...06年噴馬是5CA9版本,我測試交叉換過2個版本,答案是....通用2006噴馬 馬車 Majesty 轉速不穩,怠速飆高~~停紅燈要按住剎車...8423

只是我在台南,沒辦法幫您換測試2006噴馬 馬車 Majesty 轉速不穩,怠速飆高~~停紅燈要按住剎車...702

另外~怠速飆升,修車術語統稱他"進氣漏氣"...2006噴馬 馬車 Majesty 轉速不穩,怠速飆高~~停紅燈要按住剎車...2493
車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門
hjydwb 2014-5-16 22:59 只看這個作者
inton155 發表於 2013-1-22 13:56 2006噴馬 馬車 Majesty 轉速不穩,怠速飆高~~停紅燈要按住剎車...6001
是不是調錯顆螺絲了

你好,能不能給我發一下噴馬的維修手冊,謝謝了 hjydwb@hotmail.com
hjydwb 發表於 2014-5-16 22:59 2006噴馬 馬車 Majesty 轉速不穩,怠速飆高~~停紅燈要按住剎車...7842
你好,能不能給我發一下噴馬的維修手冊,謝謝了

已發給你了,看看有沒有收到
jim謝 2014-5-18 19:11 只看這個作者
tw78789798 發表於 2013-1-25 01:35 2006噴馬 馬車 Majesty 轉速不穩,怠速飆高~~停紅燈要按住剎車...5718
我的2005噴馬也是一樣的問題
有換了阻風門一樣無效
拆了節流閥看開口部份 全閉時無法完全關閉

說個二三十年汽修節氣門不傳的法門供參考

若是全閉時閥門無法完全關閉有間隙,
以前都是用"逆司" ( 汽車引擎上下座結合時用的墊片膠, 乾的慢但較耐)
現在都用立可白(乾的快)在阻風片與管壁接合未密閉處塗一下, 封掉漏氣 !
注意塗封時內外要搞對了 !