雷霆王原廠制動系統是否堪用

motombo47 發表於 2013-1-21 12:54 雷霆王原廠制動系統是否堪用9031
原廠單二就很不錯了,建議換個好的來令片就嚇嚇叫囉!

三角台應該不會歪,可能是路比較爛吧,不過應該很少 ...

也許是 被撞之後 想說放雙手測試看看 沒想到抖動嚴重~ 讓我懷疑是不是三角台歪了
是說 我平常騎車如果不閃坑洞的話 就算沒被撞 時間一久三角台也是會歪嗎
所以我只要騎車時輕抓龍頭 如果不會抖的話 應該就不是三角台歪的問題齁~~
真的夠用了
你看CBR250跟NINJA250這兩台車重一定比RCK還要重了吧?
但是他們卻只有前單碟+單二活塞卡鉗而已

而且就連ER-6N這種650CC的大車
他車重204公斤
也只是配前雙碟+單二活塞卡鉗而已
所以囉  RCK有這樣的制動配備真的算是很好了~
RCK急煞不穩要去看那兩隻裝飾用的倒叉...軟趴趴
如果你從未碰過人生的低潮 , 你永遠也不知道那有多辛苦

If you have never been there , you don't know what it's like.
剎車皮換好的
再加上ATE SUPER BLUE(原廠有的車空氣放不太乾淨)
預算可以的話昇級後加大碟 後面比較靈也平衡前後制動力
絕大多數的人都相當夠用了
Godamn 2013-1-21 16:46 只看這個作者
圓廠夠用  改雙對四OK 總泵一定要加大不然按起來很軟又會有點硬
K牌在給制動這方面真的很大方~
i5978 2013-1-21 19:05 只看這個作者
別懷疑原廠前雙碟不夠用,先考慮原廠胎皮是否停的住。
原廠胎緊急煞車絕對讓你直線滑胎,前輪已煞停,但車子還再往前滑,這是我的遭遇。
體重輕一點或坐前面一點,保證讓你翹後輪。
meng99 2013-1-21 19:41 只看這個作者
關於龍頭左右抖動:賤駒 rck 原廠前輪放雙手不抖,換bt601後反而會抖!
胎紋的問題…
輪胎換好一點~後面改顆大螃蟹我覺得已經很夠用了~
便宜十塊錢 2013-1-21 20:31 發文來自手機 只看這個作者
我原廠制動也沒換皮就可以把海德瑙K61煞到哀嚎了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
alan090 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。