RED LINE SI-1 紅線全效汽油精 公司貨

g40936 2014-3-18 22:42 只看這個作者
最近也剛用這罐,第一桶油使用中
我是加完油再添加進去的,第一次我加了15cc左右
在04年G4,機油800進200+出的見證下
油門反應在中尾速變的順暢很多
猶如吃了助便劑XD
在五金行看到這小量杯一個8元,馬上買了!RED LINE SI-1 紅線全效汽油精 公司貨5343

RED LINE SI-1 紅線全效汽油精 公司貨1817

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2015-6-30 02:10
請問他的用法比例是1公升的汽油要加給CC的汽油精呢?

給個讚

讚: 5.0
1cc就好~~  發表於 2014-3-19 18:52
1cc就好~~  發表於 2014-3-19 18:52
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 1cc

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Adamwang 發表於 2014-3-19 13:28 RED LINE SI-1 紅線全效汽油精 公司貨7688
請問他的用法比例是1公升的汽油要加給CC的汽油精呢?

一般用 2cc;

首次用的話 3-6cc 才有感覺。
我也是買這一灌!!!
一加就有感覺
然後推薦給朋友
大家也都是一加就有感覺!!!
完全愛上! RED LINE SI-1 紅線全效汽油精 公司貨1647
電噴車 Racing 150,症狀:難發動,紅燈停車必定死火;

用了紅線 SI-1 之後紅燈停車不再死火,但仍然難發動,而且一但發動後怠速自動上到三千轉無法回復正常;

之後用了 Techron 混 Motul 710 2T 合共 15 毫升,一缸汽油還未用完,車輛就可以一下子發動起來,而且怠速回復轉約二千轉。

不知道是 SI-1 跟 Techron 各司其職,還是效力 Techron 比 SI-1 強勁?
好東東…全效又好用
breakice 發表於 2014-4-2 01:14 RED LINE SI-1 紅線全效汽油精 公司貨5656
電噴車 Racing 150,症狀:難發動,紅燈停車必定死火;

用了紅線 SI-1 之後紅燈停車不再死火,但仍然難發 ...

你這樣可能是積碳太嚴重了 還是直接去吊點滴才是根除辦法
一瓶蓋大概多少 CC? 身邊沒有容器==
我都是用感冒糖漿附的小量杯來加
我的老噴馬每次加油(92)都會加10CC下去
汽車則是每次換完機油就會加50CC下去
有甚麼特別功效 我是很遲鈍 感覺不出來
就是油門很順 還有老噴馬比較不會半路熄火了
請問AMSOIL Pi也是一樣的效果嗎?上次買了一瓶都沒用
tgbhjk13 發表於 2015-6-29 13:53 RED LINE SI-1 紅線全效汽油精 公司貨7818
一瓶蓋大概多少 CC? 身邊沒有容器==

瓶蓋8分滿大概5cc