[代友開箱]回歸R系:2012 YZF-R15入手

夏巴 2013-1-20 02:20 只看這個作者
美車一台啊!!
看了讓人好心動,最近突然好喜歡擋車,
可惜還不會騎~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只要有心,大概一天就可以上手了,我說真的  發表於 2013-1-20 20:07
好讚唷
恭喜恭喜

給個讚

代替車主感謝你  發表於 2013-1-20 20:43
代替車主感謝你  發表於 2013-1-20 20:42
恭喜車主入手漂亮好車

給個讚

恭喜他~  發表於 2013-1-20 20:08
參與人數 1紅利點數 +15 收起 理由
malcon + 15 恭喜他~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

R15的外型真的很棒
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
malcon + 5 感謝讚美~車主聽到應該會很爽

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

車子改再大始終還是交通工具
實在太有型了! 真的好車一部~
malcon + 5 感謝讚美,車主會很開心

好看的小怪獸  :"D

給個讚

動力方面還不錯,實用轉速比CBR低,市區應該比較好用  發表於 2013-1-20 20:08
"它"的尾椎真是漂亮啊
外型也很搶眼
好車一部
感謝分享
malcon + 5 尾錐改成R6的樣子後吸睛度大增XD.

真是不同凡響 [代友開箱]回歸R系:2012 YZF-R15入手5854
malcon + 5 XD

荷包的哭泣聲,多麼的令人不捨...
malcon 2013-1-20 19:57 只看這個作者
dada760704 發表於 2013-1-20 01:42 [代友開箱]回歸R系:2012 YZF-R15入手5718
把手還是太高XD
改個TZR前後腳應該就名符其實了!

後腳不用改啦~都快跟R6一樣的搖臂了
前腳改TZR125可調版的比較實在
講到這個我就懷念起我那台賣掉的FZR...TZR前腳阿~~
我可以當REV'IT!魔人嗎XD
小弟曾玩過近10年的FZR,相較於現在的四行程國產150以下的車塚,絲毫不遜色~~不曉得這台以及R125跟原廠FZR相比,起步中速尾速如何? 心癢癢的~~

給個讚

我也癢阿,不過我還是不太敢動他的車...還沒訓缸完,FZR我也曾經玩了五六年說  發表於 2013-1-22 15:41