超5 小燈最終進化 X-ML T6模組

GDKINE 2013-1-19 14:26 只看這個作者
erty63320 發表於 2013-1-19 02:46 超5 小燈最終進化 X-ML T6模組7716
其實我才不懂你回這樣的用意是什麼....
感覺就好像....    為了砲而砲???

3樓的大大是為了廣大的用路人而炮的 懂嗎
不懂炮的用意是什麼 你就在家晚上關上燈 拿著led手電筒去照自己的眼睛就了了[要跟樓主的亮度一樣喔]
這麼改只會讓人不舒服不會讓人讚美你
只想與眾不同 , 不想光鮮亮麗
改 是 為 了 能 更 安 全 而 改
己  所  不  欲 . 勿  施  於  人
好亮我喜歡QQ
T6善熱程度  都做好了媽?
我就是喜歡打鳥XD 不用開大燈很好耶
請問你在哪裡弄的QQ

給個讚

你車都停哪啊?(抽傢伙  發表於 2013-1-20 00:03
我就是喜歡雜打鳥登(誤) 請問你車都停那哪? 嘿嘿...  發表於 2013-1-19 21:45
看ID 其實就不難瞭解了...
嘆...
hibeetley 發表於 2013-1-19 15:46 超5 小燈最終進化 X-ML T6模組846
好亮我喜歡QQ
T6善熱程度  都做好了媽?
我就是喜歡打鳥XD 不用開大燈很好耶

拿著十來萬台幣到任何一家機車行說你要改超亮超亮的燈,就算是探照燈,他們都會很願意幫你絞盡腦汁改上去的。
我剛剛有趣測試魚眼切線
上緣跟大燈差不多
雖然打鳥了  但沒有像hid那樣
而且我有另外皆開關跑山才會開

給個讚

少  發表於 2013-1-19 18:05
裝這樣多草?  發表於 2013-1-19 18:05
Meepo 2013-1-19 18:44 只看這個作者
大哥打鳥了

希望您燈座熔光光 不用謝了
不是有魚眼片就無敵裡面要有擋光片才不會刺到對向的人= =

看你照空地那張已經明顯打鳥了,而且LED的光點小眩光本來就已經比HID嚴重

看了就這樣得改法只能搖頭
chayhone 發表於 2013-1-19 19:27 超5 小燈最終進化 X-ML T6模組7403
不是有魚眼片就無敵裡面要有擋光片才不會刺到對向的人= =

看你照空地那張已經明顯打鳥了,而且LED的光點小 ...

ok的
我已經另外裝開關了
點頭
屁屁小阿傑 發表於 2013-1-19 16:58 超5 小燈最終進化 X-ML T6模組1071
我剛剛有趣測試魚眼切線
上緣跟大燈差不多
雖然打鳥了  但沒有像hid那樣

沒有針對樓主,但我覺得有些人會有一些迷思,如示意圖
超5 小燈最終進化 X-ML T6模組7640
(車輛圖來自光陽官方網站)

大燈在較高的地方,光線是由上往下照
小燈位置較低,所以就算上緣與大燈切線一樣,但它依舊是朝上照射

之前就看過有人改完燈後站在車前"往下看",然後說不會刺眼阿
(如果站在車前都會覺得刺眼那其實就非常糟糕了)

參與人數 2紅利點數 +15 收起 理由
chayhone + 5 就是這個,所以近距離照強壁,切線根本就不.
ken14261017 + 10 華生出現了!!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15