SHELL-AX7 長期使用心得

KTK.ACE 發表於 2013-1-19 08:53 SHELL-AX7 長期使用心得2477
全原廠車 (CVT/輪胎/煞車/懸吊) + 沒超過50KM,

這罐真的以200NT 內的算很強很強

請教大大一下
機油使用越久會越稀嗎?
之前有聽說過這種講法
可是對於一般白牌150cc速可達
會有這麼不耐用嗎@@

我記得之前有大大說過
"機油的油膜沒有那麼容易破掉"
摁...雖然我不知道這有沒有關係@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太多因素了, 有的會,有和還會變更濃... 我說得出來就神了  發表於 2013-1-19 10:09
本文章最後由 KTK.ACE 於 2013-1-19 10:15 編輯

"機油的油膜沒有那麼容易破掉"

大家都不看條件的啦

低轉 (你騎得出1L 36KM 嗎?) , 低溫 (測試都20-25度的) , 汽車的油還有水冷幫冷卻

廠丟 ARTC / JIS /DOT /ECE 測, 9成9 一定拿公差最優的... DIO 光公差很小的就能多1匹了...你說呢

在混亂中挖出自己能用的參考值才是現在的王道

可息寫個....   心得害怕會被神人轟/酸 ...這就是這邊現在的風格...

給個讚

感謝分享  發表於 2013-1-19 11:55
看得懂的.去用過油之後.就能體會.砲酸的人哪裡會懂...  發表於 2013-1-19 11:42
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
我也正在用喔
超棒的通勤油
但是
跑短長途就會
虛掉SHELL-AX7 長期使用心得8315

給個讚

長途50番起跳...^^  發表於 2013-1-19 18:53
尾巴~ XD  發表於 2013-1-19 12:53
Intel Core I5-3570K@4.2G+Thermoltake Contac 29
Kingston HyperX LoVo DDR3-1600 8G@1866 CL10
ASUS P8Z77-V
ASUS GTX570
Intel 520 256G+Hitachi NAS 4TB+WD 10FALS
Lite-on iHAS324+Pionner S19LBK
ENERMAX Revolution 920W 85+
CoolerMaster N500
simon355064 發表於 2013-1-19 00:32 SHELL-AX7 長期使用心得1142
之前用舊包裝vsx夏天正中午騎乘的時候
引擎聲音超大聲,速度有種跟不上來的感覺
嚇都嚇死了,才跑650km趕快 ...

感覺你好像加太滿,之前rsz 也是這樣的感覺
後來發現這灌是1L改倒900CC進去!
整個順~

給個讚

沒有耶@@ 我都加800cc  發表於 2013-1-19 18:56
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
Q玉米~ 發表於 2013-1-19 14:59 SHELL-AX7 長期使用心得5121
感覺你好像加太滿,之前rsz 也是這樣的感覺
後來發現這灌是1L改倒900CC進去!
整個順~ ...

RSZ的機油量不是1L嗎?
XD 正在服用這罐
ktcc 2013-1-19 19:34 只看這個作者
我現在也用AX7這瓶,挺滿意的...通勤的話,已經算不錯的油.
s860364 發表於 2013-1-19 17:14 SHELL-AX7 長期使用心得9047
RSZ的機油量不是1L嗎?

是1L沒錯,不過有些人會息換少添加一點來換油門敏度。
但相對的,就得要定期檢查油量了..(預留量降低)SHELL-AX7 長期使用心得1406
<通用原理>普利珠重量、彈簧K值等傳動系統優化調教探討--->
http://forum.jorsindo.com/thread-2151785-1-1.html
好油一瓶
因為我也在用
這罐感覺還不錯!!~~我爸的VP就是吃這罐SHELL-AX7 長期使用心得6952
只有傷的徹底才會覺悟