[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店

来源: 台北 rex594268 2013-1-17 00:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 8914
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 15:06 編輯

話說...就在風和日麗的某一天(PS:這是之前的照片了...)
我帶著我家傻瓜去找"傳說中的鬆餅"!!
傳說中的光頭王!!...
歐不...
是傳說中的比利時鬆餅店~只是老闆是個光頭~所以叫他光頭王?!(誤
於是我們就到了永和的四號公園附近找到了...
胖達...?
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店9998
靠北...不是這家啦...
是這家才對[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店3671
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店6792
看門口沒人排隊,機不可失啊!!
傻瓜就決定是你了!! 上吧!!
就看到我家傻瓜火速點餐跟結帳~
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店75
結完帳後我們就到店內的用餐區坐下來等待...
用餐區的樣子...我只能用"極簡單"來形容!!
所以就不多拍攝了~
傻瓜坐下後就開始祈禱會有好吃的鬆餅
傻瓜:拜託拜託給我好吃的鬆餅~
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店1205
聽說這家鬆餅很好吃~別讓我失望喔~
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店3949
店員努力的攪拌!!
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店9242
喘一下XD
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店883
攪完了XD
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店5828
然後...老闆出場了!!
真不愧是霸氣十足的光頭王!!
歐不...是老闆...
瞧瞧他那啵亮的頭真是帥氣逼人啊!!
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店5838
老闆在努力的搭配食材~
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店8391
鬆餅開始一球一球的下鍋了~
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店2962
然後過了幾分鐘後...
一堆鬆餅出爐了!!
就算遠看也可以聞到那撲鼻的香味啊!!
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店8755
此時的傻瓜比了一個勝利的手勢=W=
傻瓜:哼哼~我贏了!!
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店2809
將一塊塊鬆餅放上配料的店員
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店7598
然後...送到我們眼前的是...
巧士達摩天輪!! 這個才55塊錢~
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店8367
香蕉巧醬杏仁列日!! 這個居然!!
居然只要50塊而已啊!!!!!!!!!!!!!!
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店7703
既然鬆餅都發下來了...
那我們當然就二話不說的開動啦~ 還跟你客氣的勒~
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店4867
很貼心的店家,還會給你一個手扒雞手套
是以防你的手去沾到醬料跟配料準備的
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店3960
傻瓜:哼哼~誰敢跟我搶?
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店7142
傻瓜:耶~我要開動了~
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店2951
吃東西三連拍(超傻的臉)
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店4937
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店7301
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店1636
傻瓜:好好吃~
我:嘴角啊...小姐...
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店4996
接下來換我吃囉~我最愛吃香蕉了~
這裡的香蕉好大塊啊[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店5261
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店7766
看我大口吞~[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店1385
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店6339
一口定江山!![永和] 比利時 列日鬆餅專賣店5268
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店4736
嘿嘿~知道我的厲害了吧?
這小CASE啦~
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店9091
至於傻瓜那邊...
恩...她吃很慢...她還在吃...
她的意思是說她要慢慢品嘗~
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店1348
總結:
我吃過台北大大小小不少家的鬆餅
但這間列日比利時鬆餅口味可以說是獨出一格
口感鬆綿,香氣撲鼻,配料新鮮
傻瓜點的卡士達醬的口味更是香濃無比,讓我一度想再多點一塊來吃
而我點的香蕉巧醬杏仁口味則是濃郁的巧克力醬口味搭配香蕉的香甜
然後杏仁碎顆粒還有淡淡的杏仁香味
巧克力+香蕉+杏仁=絕配!! 我給滿分啊!!
然後看到價錢,CP更是.....
突破天際啊!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
我真的覺得我能吃到這種鬆餅,我只能說這是...
[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店5365
各位大大們你們說,是吧?
然後以下是店家資訊~大家請慢用
地址:台北縣永和市安樂路202號
  (位於四號公園對面,
E61咖啡旁;近捷運永安市場站,步行約10分鐘)
電話:(02) 8660-1887
營業時間:15:00~22:00,不過賣完為止,然後每週一公休

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-26 13:45 編輯

相關標籤: 比利時鬆餅

[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店2097

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
永夜微塵 + 5
a255003 + 5 感謝分享
jkyoz013 + 10 我也要吃

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

網友回覆16

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 15:07 編輯

半夜看到這種文肚子還真餓阿~[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店8399

給個讚

肚子在叫了...  發表於 2013-1-17 02:27
+1  發表於 2013-1-17 02:08
老實跟你說我也餓了...  發表於 2013-1-17 01:25
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
ecto 2013-1-17 02:29 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 15:07 編輯

想不排對等嗎?下雨天幾乎不用排,是真的。

給個讚

我上次去沒下雨也沒排很久XD  發表於 2013-1-17 17:44
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 15:06 編輯

以前在比國讀書,在列市打工,看到這個很有感情啊。。。。

給個讚

你可以考慮擺個攤子來賣XD  發表於 2013-1-17 17:44

沒有順便喝E61的咖啡?
E61也是三點開
這間鬆餅原味的最好吃
當初剛開的時候想說喝完咖啡去買來吃吃看
沒想到過一陣子之後大排長龍.....

給個讚

感謝海鴨建議~下次去會去喝看看咖啡的~  發表於 2013-1-17 17:44
leohsu8 2013-1-17 09:27 只看這個作者

光頭老闆超酷的啦...這篇好像是分享鬆餅厚...
咦...怎麼我的眼光都在那顆光頭上...

給個讚

我就說那光頭王充滿了霸氣吧?  發表於 2013-1-17 17:45
子伸 2013-1-17 09:44 只看這個作者

看來真不錯!,推一個

我每次挑戰那死亡峽谷,都因窒息而投降

這間在我家旁邊..........但是每每看到人潮...........PASS...........

給個讚

那是你太懶...  發表於 2013-1-17 17:45
喔.......喔嗨唷......

天阿~~~好想吃阿[永和] 比利時 列日鬆餅專賣店541

小寶貝不要哭哭阿

好好吃的感覺,準備衝一個!!