冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套

来源: 開箱 大維 2013-1-16 22:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 4959
本文章最後由 大維 於 2013-1-16 22:58 編輯

最近真的狂花錢
前兩個月敗了SIGMA鏡頭
上個月敗了兩雙NIKE
前幾天又幫我的小白K6小小加強大燈一下
以上廢話XD

3年前的68S貓咪
http://forum.jorsindo.com/thread-2164442-1-1.html
也該退役了
但是外觀保持90%以上完整度
沒出過任何事故
本人很小心騎車
丟到真的非常捨不得
只是內襯破掉了

剛好最近表弟想買全罩
表弟目前戴27S
但是表弟的家人不認同那麼貴的安全帽
所以我就把68S的內襯換新
再送給表弟

===========================
換安全帽之前也做了好幾天的功課
一開始只鎖定進口帽
彩繪為第一選擇
重量為第二選擇
只喜歡AGV K3五大洲
但是試戴之後完全悲劇
根本戴不下
接著只能看國產
只有喜歡69S鐵人
還有F2C阿茲特克
但是重量的關西
69S大約1600G
F2C大約1400G
整整輕了200G
而且F2C還送電鍍片
當然F2C為不二首選

箱子
冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套3864
外觀
冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套9531
冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套5384
冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套2271
冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套6204
冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套1700
個人是覺得戴全罩
一定要加電鍍片才像全罩
電鍍片
冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套7143
冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套9411
冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套6029
當然
大頭安全了
小頭也要顧到安全..............................
手指頭啦

冬季手套M2R G-03
冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套7283
冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套3264
冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套8327

冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套1473
本款手套標榜
防風,防水,防摔
冬天到了
當然買一附冬季手套
來保護我的小頭............XD

以上分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +5 紅利點數 +15 收起 理由
rain + 5 感謝分享
ccs622606 + 5 這頂帽子救過我一命!
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +15

子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !

網友回覆8

跳到指定樓層
棒喔冬天準備騎車也保暖些呵呵
明天希望好天氣^^
scado 2013-1-17 00:08 只看這個作者
再添件2件式雨衣戰袍,讓冬季的雨天更補唷XD
小弟我並不是小開,而是在自家門下擔任類似9527一樣性質的任務....
alobar 2013-1-17 00:25 只看這個作者
阿茲特克的彩繪真多人喜歡

不過在路上還沒看過有人戴

恭喜大大安全加分

給個讚

讚: 5.0
阿茲特克彩繪網路上開箱人不少 但我也沒在路上看過..XD  發表於 2013-1-19 20:44
s110042 2013-1-17 00:34 只看這個作者
這手套我也正在考慮中~
戴過覺得很舒服
但是價位讓我很猶豫....
想當初GP1剛推出阿茲特克,真多人買

如今又出...

銷量可見一斑
F2C造福很多頭頂圓又寬的騎士
中年人就是其中之一
AGV完成無緣冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套8606

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
alfa28 2013-1-17 09:04 只看這個作者
感謝分享
阿茲特克這彩繪好看..
不過在GP1上面更好看..或許是帽體形式吧!
不過F2C還是頂好帽! 推!
老馬也可以很耗油..
電鍍片是淺電鍍吧
不知晚上是否會清楚點 冬季補品~M2R F2C 阿茲特克+M2R G-03冬季手套683