我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉<2/8新增心得>

来源: 開箱 大維 2010-1-23 22:37 只看這個作者 |閱讀模式
39 7308
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:22 編輯 第一次發文
其實
我看全罩安全帽也有一陣子了
一直猶豫68s跟GP1
直到今天
終於衝去買了
我選了
68s貓咪銷光黑紅我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;113
圖片應該不用看了吧
已經很多人分享了
至於不選獨角獸的原因
我還加購了電鍍片
整個就是帥
現在一共有3頂帽子了
一頂瓜皮(短途用)
還有正服役的M2R 333
明天他就要退伍了
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;7399
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;3462
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;2846
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;7141
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;133
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;7043
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;6528
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;5478
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;9365
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;915
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;7856
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;5885
那頂瓜皮
是用來買早餐買飲料用
-----------------分隔線----------------------
2月8號跟團
今天是日月潭的探路團
我出動我的正妹......是貓女
第一次戴長途
心得
68s的通風性真的很好
一路下來
頭都不會覺得悶悶的
頭頂也有感覺到空氣在流動
真的很舒服
我把進氣孔全部都打開
感覺更明顯
重量到是還好
脖子不會很酸
快拆鏡片也很方便
可是可是
我要當帽奴了
出門前研究了很久
我把車廂清空
就是放不下
我的車是G5 125 FI
以後都要帶著走了
電鍍片很怕去刮到
要小心一點了
想買68s的人
別猶豫了
買吧買吧
你一定不會後悔的
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 22:01 編輯 ]

JSD-Google [/img] ЖЖ.ЖЖ. .. [/url]
參與人數 3經驗值 +15 紅利點數 +5 收起 理由
howardyang + 5 + 5 感謝分享
ajejo + 5 銷光黑好看
vs741 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +5

網友回覆39

跳到指定樓層
還是分享一下圖片比較有看頭
期待你的開箱圖
北極 2010-1-23 22:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 說好的圖哩

JSD-Google [/img] 〤〤.〤〤. .. [/url]
快  樂  過  人  生 !
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 我真的想要看圖..
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;9847
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;6246
我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;3854

由小老婆網管Jorsindo囟囟.囟囟. .. [/url]

回覆 1# 大維 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 3/4 的 當短途的不就很剛好了!
瓜皮放在車廂要載人用
圖。

JSD-Google [/img] ``.``. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 標題著名一下唷 不然大家不知道是甚麼

由小老婆網管Jorsindo:.| ..±± [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 有圖有真相!!!!
我要看圖 我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;1141

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ll [/url]
如果超人會飛 ?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 就算是騎短程還是戴一下3/4吧
瓜皮根本沒保護效果,有戴跟沒戴一樣(只差不會被開單)
就算要給後座戴最好還是用3/4,原因如上我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;9173

由小老婆網管Jorsindo:.| ..一一 [/url]

回覆 1# 大維 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 圖勒圖勒!!(敲碗).........
有圖有真相啊!!
路上又多了一頂貓咪嚕~看來我的飛馬們有天會被超越哩!!

由小老婆網管Jorsindoчч.чч. .. [/url]
凡凡 2010-1-23 23:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 沒圖沒真相我也買了SOL 68s貓咪銷光黑紅~補圖囉&lt;2/8新增心得&gt;3895

由小老婆網管Jorsindoゆゆ.ゆゆ. .. [/url]
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010