agv k-3五大洲變成OGK AEROBLADE(空氣刀)III的開箱

来源: 開箱 harima 2013-1-14 21:31 只看這個作者 |閱讀模式
3 7128
本文章最後由 harima 於 2013-1-14 23:25 編輯

今天,我買了人生第一頂進口的安全帽。
目前是在用SOL 68S貓女,但最近心血來潮,想升級一下裝備
爬文爬了很久,原本是打算買agv k-3的五大洲,
但到了店子一看,就看到了動物園跟博士的彩繪圖案,
經過了半個小時的思考後,最後決定要買博士的彩繪圖案,
但試了全部的SIZE後,發現都完全載不下,最後只好放棄買吧的,

這時候老闆笑笑的推薦我日本的空氣刀3,那時候沒有想太多,
一載就很合適,而且真的很輕,重量估計只有我68S的一半而已
而且最重要最重要的一點是......空氣刀有眼鏡溝的設計
只有它我才可以載眼鏡騎車

agv k-3五大洲變成OGK AEROBLADE(空氣刀)III的開箱3867
agv k-3五大洲變成OGK AEROBLADE(空氣刀)III的開箱9062

agv k-3五大洲變成OGK AEROBLADE(空氣刀)III的開箱6674

agv k-3五大洲變成OGK AEROBLADE(空氣刀)III的開箱700

agv k-3五大洲變成OGK AEROBLADE(空氣刀)III的開箱3230
agv k-3五大洲變成OGK AEROBLADE(空氣刀)III的開箱6326

agv k-3五大洲變成OGK AEROBLADE(空氣刀)III的開箱5344
agv k-3五大洲變成OGK AEROBLADE(空氣刀)III的開箱5570

心得的話:帽子真的越看就覺得越好看
騎車時的舒適感比我原本的68S好太多了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆3

跳到指定樓層
是有比SL-68S輕
但不到一半那麼誇張
因為這樣就要低於1000g了

不過會影響到配戴重量感
除了帽子本身重量外
配重也會是原因之一
你選對了,選空氣刀你不會後悔的,相信我
樓主算幸運,空氣刀現在全台缺貨,你還買的到彩繪的....
Haiker 2013-1-15 01:22 只看這個作者
Koenigsegg 發表於 2013-1-15 00:23 agv k-3五大洲變成OGK AEROBLADE(空氣刀)III的開箱5599
你選對了,選空氣刀你不會後悔的,相信我
樓主算幸運,空氣刀現在全台缺貨,你還買的到彩繪的.... ...

官方FB說明天(15號)全台都會到貨

應該是第二批來了