返回列表 發新文章

請問「G6125或150」 哪些材料能上「G5 150」?

本文章最後由 五結大龜獅 於 2013-1-15 10:12 編輯

我看到一群毫無基礎概念的人有一些非常奇怪的問題
小弟我的G6料號那篇文章都說G6是RC的骨子了...老是在問G5超五能不能上G6什麼什麼的~何不先試著跟相近的機種比比看??!!

框的問題...我想這是最簡單的
前後碟的RC要直上G6 150的框沒問題......這點不知道的可以去搜尋一下
所以對G6框有興趣的人先自行去爬文能不能上RC的框~不要什麼東西出來就馬上問~
毫無車輛基礎通用概念的就先弄懂再來吧

龍頭車手部分~那更簡單了
想要G6哪邊就換哪邊~G6車手料號就跟G5系列不一樣了~其他直接或是間接鎖在車手上的東西當然也理所當然會不一樣
還有一個很簡單的原因就是因為用看的也知道形狀不一樣

飛炫踏板部份
基本上G6鎖頭不是每台車都可以裝就算可以裝也未必跟內箱吻合再加上鎖頭貴以及不知道各功能的鋼索是否都跟其他車種同一角度...所以風險太大不建議買
建議買控制鋼索的撥桿那個零件就好了...想辦法固定在鎖頭上(方法很多種)
鋼索長度要想好是不是跟G6的差不多~如果不是就請土炮
G6飛炫踏板正前方是鋼索~所以就沒有設計殼的包覆阻礙~不過就其他車種的飛炫踏板來說其正前方基本上都有殼~挖空不會礙到鋼索就好了

另外~不要問前叉能上嗎的蠢問題~如不換33的三角台最好31的三角台最好是能上33的前叉啦~

凡事先爬文...不要啥都不懂就發問~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上次有G6料號 開版肯定沒看 而且..... 還有新版新車症候群  發表於 2013-1-15 10:33
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
直接換G6會不會比較快QQ
朋也 2013-1-15 14:17 只看這個作者
qawsedrf159z 發表於 2013-1-14 23:09 請問「G6125或150」 哪些材料能上「G5 150」?2663
是差不多阿  可是我是在問能不能直上g6的龍頭喔@@

竟然如此為什麼這麼計較是g5還是超5
上面給人的語氣就是這樣
朋也 發表於 2013-1-15 14:17 請問「G6125或150」 哪些材料能上「G5 150」?6164
竟然如此為什麼這麼計較是g5還是超5
上面給人的語氣就是這樣

是我在計較嗎 請問「G6125或150」 哪些材料能上「G5 150」?229
我只是想問仔細一點
因為我記得超5是用電子碼表線G5不是
這樣我就不用換了阿 請問「G6125或150」 哪些材料能上「G5 150」?6387
楓骸 2013-1-15 16:35 只看這個作者
看來G6會掀起一場風暴請問「G6125或150」 哪些材料能上「G5 150」?6285
車種:G5 - 150
DY經典版+BP氣瓶
GAMMAS 5代魚眼之王、精鯊K1
Frando 總泵、Frando HF-2、Frando 金屬油管
直接拉去光陽問你的問題比較快 新車剛出來
還在研究當中吧 過一些日子就會很多改裝圖po上來了
我今天白天沒事去光陽一趟(認識很熟的經銷商)
我想看G6.結果沒車..問了才知道
G6目前都是拿身分證之前定車的
所以一來就被買家拉走
連技師都還沒整台摸透..
只跟我說 輪框很漂亮
目前來說 我認識的技師都還沒被這次G6
出車 招回去上課 過一陣子就不知道了
所以請大家以後要問改裝的東西能說越詳細越好,這樣改裝前後兩者零件差異才會清楚
G5這台車實在是太多版本
G5 125有12吋
G5 150也有10吋
超5 125不用說是10吋 、150是12吋

輪胎還有分110/60-12(輪框是黑色,比較重)
還有正12版本110/70-12(輪框同RC,應該一樣重)
G6零件詢問度比G6新車還高,請大家多耐心點確認比較後再搭配使用
G6已經步上tango 226 碟盤的後塵了請問「G6125或150」 哪些材料能上「G5 150」?8086
借問...
我想知道超五150 可以直上G6輪框完全沒問題嗎?
武藤加布 發表於 2013-1-19 20:46 請問「G6125或150」 哪些材料能上「G5 150」?7934
借問...
我想知道超五150 可以直上G6輪框完全沒問題嗎?

前輪沒問題,後碟就難說了
如果是G5後鼓則沒問題
jockeyG5 發表於 2013-1-19 22:44 請問「G6125或150」 哪些材料能上「G5 150」?9235
前輪沒問題,後碟就難說了
如果是G5後鼓則沒問題

嗚嗚..果然後輪還是會有問題..
有換避震跟後碟+卡鉗 感覺機會又更渺茫...