Cygnus X 原廠碗公使用後再次見證失真圓問題

感謝BEN大
我一定要學起來!!
cocopig 發表於 2013-3-6 16:59 Cygnus X 原廠碗公使用後再次見證失真圓問題5552
感謝BEN大
我一定要學起來!!

不客氣  感謝稱讚
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
犁田郎(改) 2013-3-24 02:20 發文來自手機 只看這個作者
仕輪碗公用的人多嗎
感謝樓主分享
缸頭工坊愛用者
犁田郎(改) 發表於 2013-3-24 02:20 Cygnus X 原廠碗公使用後再次見證失真圓問題3168
仕輪碗公用的人多嗎
感謝樓主分享

各有各的喜好  這部份很難幫你解答

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
Cygnus125 發表於 2013-1-14 01:19 Cygnus X 原廠碗公使用後再次見證失真圓問題2012
Ben大真是用心..
每篇都圖文並茂..(真精彩)
話說小弟的車再來也想換個碗公+離合器

你好!!我想請問一下
我最近也買了 OTAR的扭力加速器
但不知道為什麼沒辦法安裝上開閉盤?
好像有些卡住 是因為改裝開閉盤無法使用嗎?
感謝BEN大研究精神

我騎100公里後馬上換下了
深紅銀808 發表於 2013-4-5 15:06 Cygnus X 原廠碗公使用後再次見證失真圓問題1910
感謝BEN大研究精神

我騎100公里後馬上換下了

不客氣   能幫助你比較重要

光仔ANDY 發表於 2013-3-25 21:01 Cygnus X 原廠碗公使用後再次見證失真圓問題9617
你好!!我想請問一下
我最近也買了 OTAR的扭力加速器
但不知道為什麼沒辦法安裝上開閉盤?

正常來說都是  直接輕鬆放入大彈簧座上,
那檢查看看是否車種使用錯誤規格商品

Ben大文章真的講解的非常詳細
小弟也把傳動打開檢查
結果也是真的和大大的圖片一樣
離合器蹄片吃的面積
還有碗公上面也是那樣光滑
想請問Ben大
是不是因為這樣打滑 導致過熱
過熱後 起步一拜都會掉轉??
因為我發現沒過熱時好像都不會
我有改半套 碗公離合器是原廠
Eclipse 發表於 2013-8-27 14:39 Cygnus X 原廠碗公使用後再次見證失真圓問題5909
Ben大文章真的講解的非常詳細
小弟也把傳動打開檢查
結果也是真的和大大的圖片一樣

您好,
離合器皮會吃到亮黑色~
是因為原廠皮質算中硬~
所以消磨慢~接著燒焦後亮黑~就打滑~

又因為碗公不圓~導致摩擦面積小~
久了碗公就燒鈦色~變形了~

會掉轉有幾個原因^^~
1.珠子配的太重了
2.開閉盤開得太慢了(原廠)
3.離合器 碗公 太抓了
4.原廠引擎動力不足~正在變速換檔~

------------------------------------------------
解決打滑問題~
只需要更換一個改裝的平面碗公~就可以改善許多~
離合器原廠的用到沒了再換^^~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多謝~  發表於 2013-8-27 19:14