第一雙防摔手套 SBK SC-30

看來可以列入參考名單了第一雙防摔手套 SBK SC-301589

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
真的XD  發表於 2013-1-14 22:43
最近在物色手套,不知道防水效果如何??
以下毛毛雨騎車30分鐘左右來看?
還不錯看~~CP值應該不錯第一雙防摔手套 SBK SC-306836
ak6773 2013-1-14 20:44 只看這個作者
這雙我也覺得還不錯說,
去年剛購買Tigra ABS 隔天也去買了這雙手套
最近天氣又變很冷了
又有一款平價的新選擇了
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
感謝分享...感覺還真不賴...

最近尋找C/P值高的手套中第一雙防摔手套 SBK SC-308100

我愛扮豬吃老虎
sting0730 發表於 2013-1-14 15:39 第一雙防摔手套 SBK SC-303943
這款我也有買~

這雙的防寒我覺得還好

你騎哪一條阿?
我騎台19
二崙到東區 不過2HR.......
你也是嘛?
態度決定你人生的一切
阿獸皮邪 發表於 2013-1-14 21:19 第一雙防摔手套 SBK SC-305317
你騎哪一條阿?
我騎台19
二崙到東區 不過2HR.......

我是從虎尾騎到斗南然後接台一回台南
然後在新市再接台19回家

聽說騎台17會更快的樣子...
sting0730 發表於 2013-1-14 21:25 第一雙防摔手套 SBK SC-308441
我是從虎尾騎到斗南然後接台一回台南
然後在新市再接台19回家

恩 多跑了
台1現在新營就可接了
台17 沒騎過 可以靠海 海風大
你以後可以考慮 從虎尾接到北港 騎19
騎看看XD
態度決定你人生的一切
防水我昨天試了......上合歡山起霧 手套會整個濕掉 連裡面也是0.0