VJR原廠輪胎 這樣還能撐嗎!!6029

原廠送6029根本是便宜來著的,超不耐磨也沒抓地力!
很多人一買車就先調開輪胎了!
我的後輪5000公里就直接換掉了!
前輪7000公里也換掉!
換掉後換建大K700我後輪撐了8000公里讓他下課
目前前輪也是建大K700還在服役中
線在後輪是優耐力的雙效胎UN599目前總里程表17000公里上升中
大家確定原廠配的是...6029嗎???
上面有6029的番號嗎???
請不要在被胎紋給騙了...
原廠所配的只是胎紋一樣的輪胎  並非6029
而耐用度跟抓地力跟真正的6029差異非常的大...
看樓主的輪框應該是VJR才對  
但有朋友的MANY原廠胎不到3000  中間已經平了
大家想想看...  真正的6029有可能只騎不到3000嗎???
PS:朋友的MANY只有上班在用  來回約3公里

給個讚

我也可以說C699我只騎4000接近5000就見紡織層了 真正的C699可能只騎不到5000嗎?  發表於 2013-1-14 00:20
換掉吧! 這樣你才不會一直想..
你心理因素吧,排水線還很深,怕什麼!!VJR原廠輪胎 這樣還能撐嗎!!6029284
Meepo 2013-1-13 19:56 只看這個作者
其實很多人根本騎不出胎的極限

殺灣雷殘在我看來很多都是技術問題

殺灣不是只有凹下去而已

想改就改囉~
6029晴天熱起來其實很不錯啊~
雨天就有點滑了..
胎紋還很深不會是化石胎吧
原廠的6029  是正新的6029   
馬吉斯的6029又更上一層樓     不曉得這樣說有沒有錯   有錯請鞭~
ttt521 發表於 2013-1-13 01:01 VJR原廠輪胎 這樣還能撐嗎!!60293397
6029肉還剩這麼多,拆下來便宜賣人吧

原廠給6029已經很有誠意了

太威猛了,頭一回看到這樣的6029••
<通用原理>普利珠重量、彈簧K值等傳動系統優化調教探討--->
http://forum.jorsindo.com/thread-2151785-1-1.html
kanou 2013-1-13 20:53 只看這個作者
檢查胎壓是否正常,有無中钉
150RR 2013-1-13 21:26 只看這個作者
不知道鑽石胎和K700哪個比較耐磨 哪個較黏 較適用前輪