VJR原廠輪胎 這樣還能撐嗎!!6029

零度 2013-1-13 09:17 只看這個作者
不卡普.的話原廠可以騎到5.6千公里.下雨天慢慢騎.注意胎壓!

常雙載.要注意胎壓!若還是感覺滑滑.就換胎吧!
你多疑了~先看看有沒有劣化 胎壓打到標準 然後技術確定沒問題XDD
原廠胎真的是很滑阿~~~~
後輪咬死可以滑好遠阿
這一陣子領悟到一件事" 騎快沒比較帥,也沒人崇拜你"
在快也是要7天 比什麼...?
這看起來是後輪吧!
如果只是慢慢騎 應該可以用個2000公里以上吧!

我曾經看過有人一罐機油配一條輪胎....
因為他有空就在燒胎
一條輪胎用了1000公里就沒了VJR原廠輪胎 這樣還能撐嗎!!602910000

我是12吋的喔!
想當初~原廠胎用7000公里 就見紡織層
之後用TH558 4000~5000公里掰掰
TT91 1萬公里還有胎紋
R1 用了6000公里 換上第二條繼續用
(以上都是後輪)
原廠胎到TH558 時期是瘋狂跑山時期一趟都是150公里起跳
可能輪胎本來就消耗快了
使用R1後就是瘋狂賽道時期
很少跑山路 幾乎只有騎市區跟賽道....@@

以上是我的經驗囉囉囉囉囉囉!
只要是車就是要拆開來玩玩看
Linxu 2013-1-13 10:18 只看這個作者
胎壓打到30PSI即可~~太多就會飄飄然
胎壓過低 避震軟or心理作用

小弟我都換熱熔 胎壓也都很低
所以高速才有性能出來
低速都軟一些 比較靈活
不懂的人 還說我輪胎沒風= ="
胎肉還很厚...我之前還有紋路會滑是因為胎壓不足,去檢查看看吧....在不行就換胎吧
正面的思維走向正面的道路
廷咩 2013-1-13 14:12 只看這個作者
胎壓不足會讓你感覺
轉彎不順、好像快滑出去
胎壓很重要
6029我用掉好幾棵了 沒有打滑過 除非是沒有上瀝青的橋面伸縮縫 雨天過灣壓到都會滑 除非你騎很慢
6029  本來就偏向晴天胎~   算是除了鑽石胎  最好的原廠胎XD