[已解決]台南哪裡有賣厚薄尺規?? (量汽門間隙)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 17:08 編輯

南一電子找看看吧~那邊也有~價位我看過120~350都有!
只是公制英制就不清楚了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
南一電子,之前好像在那邊買過電烙鐵,多謝提醒!! 明天,我會去看看的!!!  發表於 2013-1-13 16:27
本文章最後由 STi588 於 2013-1-15 09:12 編輯

我在露天買的
露天

台灣製,厚薄規雙面   一面公制一面英制

給個讚

J大,你連結的這把,他10條後就直接跳到13條 (我找了很多,也都是這樣~似乎廠商都不喜歡12條的@@) 不過還是多謝你的熱心!! [/color   發表於 2013-1-13 16:13
ttt521 2013-1-13 13:39 只看這個作者
再找看看吧 我200元買到
0.05mm
0.06mm
0.07mm
.
.
.
一直到0.20mm每條幾乎都有
網拍一定更便宜

給個讚

嗯,多謝T大,我會再找看看的!! 便宜的,沒我要的規格...合用的,價位卻又不合我意@@ (我真難搞@@)  發表於 2013-1-13 16:16
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
我在大陆买的 。如果你来大陆(福州) 我可以送你一把  [已解決]台南哪裡有賣厚薄尺規?? (量汽門間隙)8684。  这个叫做塞尺  我都用它来调节气门间隙

給個讚

哈哈,闽大,你真愛說笑~~ 說真的,我一直很想去左岸瞧瞧!! 想看看氣勢磅礡的"紫禁城",也想見識一下江南的好風光!!!   發表於 2013-1-13 16:21
兩片一起用就好了...

給個讚

這也是一個方法,跟瀨尿牛丸一樣~摻在一起就得了!! 多謝!!   發表於 2013-1-13 16:23
真是多謝各位熱心的大大!!

我這兩天會再看看網拍有沒有0.12mm的便宜好貨!!

也會再去找找五金行!!
英國研究指出:經常騎乘摩托車,有助於增加男性魅力...
引用 woops813 -哈哈,闽大,你真愛說笑~~ 說真的,我一直很想去左岸瞧瞧!! 想看看氣勢磅礡的"紫禁城",也想見識一下江南的好風光!!!  其实很多大陆人 更喜欢你们台湾 ,特别是大陆的摩友们 ,非常向往台湾对2轮的开放 ,大陆是禁摩的 ,意思就是 不能骑摩托车 ,摩托车只能在乡下骑。 大陆的风景是还不错啦 哈哈  有机会可以来 泉州 漳州 厦门 福州 这些地方走走 。 泉州的发言也是闽南语哦 [已解決]台南哪裡有賣厚薄尺規?? (量汽門間隙)4006

給個讚

我都不知道大陸原來是禁止騎摩托車@@ 因為看到左岸的朋友貼了很多靓車照,而且你們也有自產重機!! 有機會一定要去大陸看看你們的好景,好風光!![/   發表於 2013-1-13 21:53
EZ1234 2013-1-13 20:24 只看這個作者
0.04+0.08=0.12

技能檢定的時候也是沒有準備0.12的給你,
我還真的差點去跟監評說沒有0.12的,
走到一半的時候想到,0.04+0.08就好了啊。

給個讚

的確是這樣!! 雖然還要兩片拆下來合用,但是也不失為一個方法!! 多謝提醒@@   發表於 2013-1-13 21:47
引用 woops813  
我都不知道大陸原來是禁止騎摩托車@@ 因為看到左岸的朋友貼了很多靓車照,而且你們也有自產重機!! 有機會一定要去大陸看看你們的好景,好風光!!

嗯 大陆是有各种各样禁摩的办法 (1 禁止上牌,2 禁止摩托车进市区 ,3超高费用的牌照费)嗯这些禁摩都是共匪搞的惠民好政策其中之一   [已解決]台南哪裡有賣厚薄尺規?? (量汽門間隙)6675

说到大陆自产的重机 确实是非常不错的  而且黄龙600  4缸车  全新价才39800   质量绝对不输日本车厂  ,还有春风的650NK  也才3W多块钱   做工 质量绝对无可挑剔的    (这种国产的重机 有发票 有手续 是可以上牌的 只是每个地方的政策都不一样  ,就像我刚刚上面讲的那样 ,现在上海的牌照费 已经涨价到8W多了 ) 4W人民币=186000多台币  , 你设想下 你买了台中国产的重机 才用了18w台币   ,然后给车子上牌的费用是38W台币 , 你们会怎么想呢 ?  这就是中国的禁摩 限摩  惠民政策[已解決]台南哪裡有賣厚薄尺規?? (量汽門間隙)8959

給個讚

本文章最後由 woops813 於 2013-1-13 23:55 編輯
闽CYJ杰 發表於 2013-1-13 23:30 [已解決]台南哪裡有賣厚薄尺規?? (量汽門間隙)3639
引用 woops813  
我都不知道大陸原來是禁止騎摩托車@@ 因為看到左岸的朋友貼了很多靓車照,而且你們也有自產 ...

夭壽骨~~看來在左岸想玩車,真得要口袋麥可麥可才行!!

回說,闽大你說的"黃龍600",跟"春風650",車價實在是很佛心!!

不過,牌照費就嚇死我了[已解決]台南哪裡有賣厚薄尺規?? (量汽門間隙)8683

有時感覺政府(任何國家都一樣)在一般民生物資上的課稅,如果太嚴苛,

實在會造成民眾心理的壓力~(什麼都漲,連代步工具都要這麼貴?!)

這樣縮衣節食的拮据購物型態,實在很難感到幸福啊......
[已解決]台南哪裡有賣厚薄尺規?? (量汽門間隙)4469
英國研究指出:經常騎乘摩托車,有助於增加男性魅力...