hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶

cs5288 2013-1-13 19:00 只看這個作者
回版大: 說實在的這問題小問題

可是 嗚嗚 人家想要蝴蝶完美啦!!
tx_5 2013-1-13 19:39 只看這個作者
hTC Butterfly 在日本銷售成績亮麗,

是臺灣之光!!
恭喜買新機阿~蝴蝶機真的美..我也在考慮要不要敗~不過現在就考慮到底要敗蝴蝶機還是iphone5..好難決定阿~因為都很漂亮
蘋果滿路飛,該尋求一點新鮮感了
期待更多的使用心得hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶2187
= =

蝴蝶機 我個人不是很愛........ 我認為外觀第一 操作感覺順不順 第二 再來是價錢...........

造型不合我胃口,螢幕5吋對我來說過大.... 我認為4.3就是我的極限了@@
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
不知道這次內建系統有沒有問題呢?之前HTC聽說很容易當機?!
有夠機車 發表於 2013-1-29 00:42 hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶9794
不知道這次內建系統有沒有問題呢?之前HTC聽說很容易當機?!

"聽說"這個是三星花錢開專門照謠言的公司,到處放火燒的~
傲天狂風 發表於 2013-1-29 20:21 hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶2664
"聽說"這個是三星花錢開專門照謠言的公司,到處放火燒的~

不是喔,是朋友有經驗~不是三星開的公司。
紅色很漂亮呢!小弟我拿的是白色!
相較之下就有點單調了!因為當時紅跟黑都缺貨了...

題外話啦~為什麼賣國外的系統會比賣國內的系統好....