冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!

ab008 2013-1-13 00:25 只看這個作者
看板大介紹有點心動~
現在天氣又濕又冷最適合了~
惜緣   『相逢是緣起 相識是緣續 相知是緣定   緣份得來不易要好好珍惜』
最近正好想換手套
想要防水性強又要超保暖好像有點難
還是再觀望一下好了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你可以多貨比三家看看~畢竟每個人的喜好不同啊  發表於 2013-1-13 04:52
ki0956 2013-1-13 00:54 只看這個作者
防水好像有人滿意有人不滿意,看來只有自己去買一雙帶帶,便可知道答案了冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!3717

給個讚

這種東西本來不可能十全十美的,畢竟價格也才1000出頭而已  發表於 2013-1-13 04:52
這種防水手套在最近真是太實用了!+1

給個讚

說的好!!  發表於 2013-1-13 04:52
dilan180 發表於 2013-1-12 23:42 冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!8038
要"真"防水請加戴一個手扒雞用手套,.............我來亂的...說的卻是真心話.

沒錯
要防大雨滲水
甚麼手套都需要~!!
唐三藏:八戒,你跑兩步給為師看看。

八  戒:師父,你為啥突然想看徒兒跑步?

唐三藏:哎啊!慚愧,為師自幼在寺中長大,既沒吃過豬肉,也沒看過豬跑步。
這個手套我也有一雙,其實我對他的評價不算太好,說說我自認為的缺點好了,

缺點一,手套內裡與外部接合的不夠好:內裡會在手套內滑動,讓騎乘手感有種不明確感,

缺點二,只能稱做防潑水:莫說大雨,如果是很雨勢較大的小雨,一樣會濕,然後濕氣會傳導低溫到你的手上,帶手套=無用,

缺點三,防寒效果有限:某次寒冷但無雨的夜晚,跟朋友去烏來泡溫泉,在途中照樣把手凍得冷吱吱,

所以目前這雙手套已經被我收藏起來了...

給個讚

您使用的應該是上一季冬天出的SBK-SC30"??這一季的新品防水已經有改良過  發表於 2013-1-13 19:18
感謝分享經驗~  發表於 2013-1-13 04:55
parachute-qs 發表於 2013-1-12 23:58 冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!8082
之前冬天,也再考慮"SBK-SC30",
但朋友有買一雙,經過它使用後,
他說並無法擋大雨,

其實我對老貓的mcs28防水手套也滿有興趣的,看他網址裡的地址就在我老婆公司附近~~~
tx_5 2013-1-13 19:29 只看這個作者
有些人想說外型一樣
把上一季"SBK-SC30"的心得套用在m2r這一季新品上,

其實這一季(冬天)出廠的m2r跟SBK該款的手套在防水都已經改良過(防水效果已經有改善),
m2r的確定都是這一季的(剛上市兩個多月),至於sbk要買時可以跟店家問看看是否是最新這一季改良版的,

看到版上外型相同的手套有正負不同的使用心得意見,
我想應該是「錯把馮京當馬涼」,有車友將未改版前的心得套在這一季新版本的身上.

不知道這雙騎長程加上下大雨會不會濕進去??

給個讚

目前還沒測試過,不過有個住淡水每天要去南港上班的朋友說不會  發表於 2013-1-14 01:20
本文章最後由 parachute-qs 於 2013-1-15 00:07 編輯

要趕快預購喔,預購檔期快結束了,
就要調回1500圓了,
我還蠻期待Mcs28這雙手套的,
等拿到實品,再來好好的測試一番~~