冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!

来源: 開箱 rex594268 2013-1-12 05:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 19088
本文章最後由 rex594268 於 2013-1-12 15:02 編輯

由於冬天的淡水一向是很冷的...
再加上上一雙冬季手套的手感越來越差了
對上一雙手套有興趣可以看旁邊~[開箱] SPEED-R 防水防寒手套WP-01
本來想要買SBK SC30的...
但是後來沒想到讓我看到了一件非常驚訝的事情
就是...
M2R也出了一雙一模一樣的手套?!(誤
所以我就陷入了SBK跟M2R的抉擇中了!!
我該選誰呢?
真是令我難以抉擇啊...
這種情況根本就是要我在雙胞胎姊妹中選一個當老婆一樣難啊~冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!8611
不過最後我還是選擇了M2R...
因為M2R畢竟待我不薄啊~
冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!2612詳情請看這篇[開箱] [開箱]保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?

現在回歸正題~~

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!7816
造型上兩者真的可以說是99.99999999999999%一樣啊...
不過聽說是有買版權的,所以並沒有違法

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!9130
魔鬼沾我有點不滿意
因為太小塊所以常常會脫落

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!461
背面有打上型號

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!5401
在邊線上也有M2R的LOGO

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!9244
手背的護具也有M2R的LOGO
而且有著碳纖維的質感

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!1813
碳纖維護塊有大約三指的寬度

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!1408
毛毛蟲手指冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!578
不過老實說我不太懂這部分為啥要設計成這樣...

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!6840
絨毛內裡,提供舒適的飽暖度

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!4138
手指端的止滑條

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!6567
掌心,車縫線滿漂亮的

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!6207
手背,仿碳纖維的布料質感真的不錯

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!4797
握拳!!

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!531
總結:
這雙手套目前已經測試了大約一個星期
這個星期淡水幾乎都在下雨
又濕又冷的天氣拿來測試這雙手套剛好而已啦~
在大雨中測試,氣溫約12~15度,騎乘時間每次大約10~30分鐘
手套內層不會被雨水打濕,頂多就手指頂端會感覺好像有點濕氣的感覺
保暖程度算滿保暖的,手都會維持在溫溫的感覺
但是手套外層就很妙了,不但會濕,感覺還會吸水?!不知道是不是我的錯覺
小雨的話,手套外層微濕,內層不會潮濕
戴久了我手還會有點悶,在冬天裡這感覺真的超棒的啦~冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!2289積哩瓜啦~
至於手感的問題,冬季版的手套在手感上本來就會比較差一點,我覺得大家就不要求太多了
我個人給的評價,這是一雙CP值高的防水防寒冬季手套,冬天通勤好幫手
感謝大家耐心觀看我的文章~下次見

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-26 13:47 編輯

相關標籤: M2R防寒手套

冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!4432

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果跟SBK的一樣...那只防小雨不防大雨....  發表於 2013-1-13 01:34
參與人數 4經驗值 +25 紅利點數 +40 收起 理由
wildspirit + 25 + 25 感謝用心編寫
a3973105 + 5 感謝分享
我不是聖人 + 5 不加分不行~~ 晚上都不睡寫開箱文XD.
mouse7910 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +40

網友回覆33

跳到指定樓層
手感的部分 多用幾次會好很多喔(每天騎大約1個禮拜) 恭喜入手新手套

給個讚

老實說現在的手感已經算是厚手套裡面不錯的了  發表於 2013-1-12 15:02
小雨的話內層不會潮濕戴久了有點悶超棒的

給個讚

這種天氣很悶是一種幸福XD  發表於 2013-1-12 15:03
跟了板上團購....手套等待中~~冬天最好的夥伴!! M2R G03 冬季防水防寒手套!!3192

給個讚

我只能說不會讓你失望的XD  發表於 2013-1-12 15:03
我只能說不會讓你失望的XD  發表於 2013-1-12 15:03
前幾天朋友PO給我看
還真像SBK某雙手套
該不會是同工廠做的吧?!

恭喜入手

給個讚

你說對了~聽說就是這樣XD  發表於 2013-1-12 15:04
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
不給你讚一下等等被你肛.......

給個讚

你就算讚了也還是會被我月工XD  發表於 2013-1-12 15:05
問過多家網拍...g03沒出s號
殘念.......

給個讚

真的只能對你說殘念了...GG~  發表於 2013-1-13 04:46
迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12
那個毛毛蟲應該是增加在活動時的伸縮性

讓手指關節在操作時更為靈活

給個讚

感謝大大的開示XD這樣一說滿有道理的!!  發表於 2013-1-12 15:05
山不轉路轉;路不轉人轉;人不轉境轉;境不轉心轉
這種防水手套在最近真是太實用了!

給個讚

不然下雨天又冷會搞死我的...  發表於 2013-1-12 15:05
這雙我也有 還不錯用 同工廠生產的 差在LOGO不一樣而已

給個讚

聽說網路上有沒LOGO的版本?!  發表於 2013-1-13 04:46