保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?

来源: 開箱 rex594268 2011-8-6 01:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 12169
本文章最後由 rex594268 於 2014-12-2 14:26 編輯

因為小弟我的GP-1已經上了年紀了...
所以我開始尋找我的夢想!!
藍色的全罩安全帽!!
不過我印象中大概只有ARAI跟SHOEI等級的進口帽才有全藍色的
國產帽好像沒有...大多都是全黑跟全白...
在我尋尋覓覓好幾天之後
終於!! 皇天不負苦心人!!
讓我在路邊發現了!!
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?2280
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?1965
打開來看...這不是M2R的帽袋嘛保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?8654
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?5822
繼續往下看
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?9689
這...這是?!保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?7892 藍色?!
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?8341
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?3623
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?1170
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?2508
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?6016
看那銷魂的通氣孔啊~保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?6573
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?4212
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?5852
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?4165
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?4453 全藍色的F2C好銷魂啊~
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?8075
保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?9960
以上絕對不是炫燿文保證全台首發!! M2R "純藍色" F2C !?7185

[ 本文章最後由 rex594268 於 2011-8-6 01:29 編輯 ] 本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-26 15:22 編輯

相關標籤: M2R
參與人數 9經驗值 +50 收起 理由
mouse7910 + 5 水喔!! (鼠)
wildspirit + 5 感謝分享
ANTHONY + 5 沒想到藍色帽那麼漂亮!
冬天的早上 + 5 F2C好帽!!好藍喔~~~~
encorec30783 + 5 好藍 好藍

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

網友回覆20

跳到指定樓層
耶頭香XD

好漂亮喔><

小妹的GT也是藍色說!

感覺一定會很般配!!

台灣有在賣嗎?!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rex594268 + 5 你來參加淡水團的活動我就跟你說XD筌 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我是學習DIY的問題兒童XD~~請大家多多指教
5566 2011-8-6 01:36 只看這個作者
好亮的藍色 第一眼看到想把它
挖出三個洞 往後面的一排機車打
然後喊出 家和萬事興其中一句經典台詞
台:吃屎拉 <---全倒
rex594268 + 5 =W=&quot;不太懂你的意思...筌

保證全台首發!! M2R &quot;純藍色&quot; F2C !?4753
昨天怎麼沒有看到
還是今天保證全台首發!! M2R &quot;純藍色&quot; F2C !?2262 ???
這個太銷魂了保證全台首發!! M2R &quot;純藍色&quot; F2C !?9974
配上阿筌大哥您的馬車整就是絕配保證全台首發!! M2R &quot;純藍色&quot; F2C !?1177
rex594268 + 5 =W=感謝誇獎XD 筌

是不是說保齡球保證全台首發!! M2R &quot;純藍色&quot; F2C !?707
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
5566 + 5 答對了 因為太亮嚕
rex594268 + 5 讓帽子在地上滾也太可憐了吧...筌 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

會不會戴著被綠軍攻幹
rex594268 + 5 會的話我也認了好嗎...? 筌

rex594268 + 5 藍色是很銷魂的顏色XD哈哈 筌

這是在85度C吼~~~肯德基後面試吧~!保證全台首發!! M2R &quot;純藍色&quot; F2C !?9311
我是淡江的學生~!保證全台首發!! M2R &quot;純藍色&quot; F2C !?5636
上學期常常看到你喔~~~保證全台首發!! M2R &quot;純藍色&quot; F2C !?3831
rex594268 + 5 這樣算抓包嘛?XD筌

大家好~我是峰哥~住在台北~在淡水念書~我是淡江人~XD
可以 2011-8-6 02:12 只看這個作者
請說一下  重量多少公克 我相信一定超過1800

回覆 10# 可以 的文章

請參考魔王這篇
http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E5%9C%8B%E7%94%A2
文章裡面有寫喔~
重量是1549g