遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套

来源: 開箱 rex594268 2013-1-12 03:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 6083
本文章最後由 rex594268 於 2013-1-12 03:45 編輯

就在某天
朋友心血來潮的約我夜跑陽明山的巴拉卡
而我也心血來潮的答應了
我穿著我當天白天新買的丹尼斯四季版防摔衣去測試一下夠不夠耐寒(因為那時候是冬天)
跟平常代步用的FOX半皮半布碳纖維護塊手套(不知道型號...)
就這樣跟朋友一起去跑巴拉卡
當跑完巴拉卡都下陽明山後
我又往小坪頂跑去,然後往登輝大道方向下山
就在正要進某個小S灣的時候...
我發現了...
一隻黑狗正帶著小狗正在過馬路...

遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套4669遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套1339遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套5494
而且還不止一隻小狗啊...遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套4307印象中大約有三四支吧...
所以為了愛與和平,我就這樣噴掉了...
新外套跟平常代步用的FOX手套就這樣都破了
後來過了一陣子因為平常手套戴習慣了,所以不帶的話騎車的時候手感不太好
所以就問了對人身部品有研究的胖熊,看看有沒有適合的手套可以推薦
於是他就拿出了這雙手套來...
遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套2194
SPEED-R SR11 !!

遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套3164
你瞧瞧這精美的LOGO

遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套9743
連車縫線邊緣都有LOGO

遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套3111
手腕部分還算大塊的魔鬼沾,有著一定的黏性,不會隨便脫落\

遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套6545
將手套戴起來

遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套3956
掌心的部分

遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套7995
稍微放大一點來看遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套9631

遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套7215
虎口的防滑布料,有著不錯的摩擦力

遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套4912
掌心上緣也有防滑布料

遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套9175
在靠近手腕內側的下緣有做一個小型的防磨塊,增加了安全性

遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套9633
在手指的部分都有做打孔的處理,增加通風性

遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套839
總結:
本來我對於國產的人身部品,就是要在你的腳上寫一個慘字...
歐不~是不好的印象啦遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套9421
但是在買了這雙手套之後
發現其實國產人身部品有開始進步的趨勢
全黑的牛皮搭配碳纖維的護具,有著不錯看的外貌
恰到好處的牛皮厚度,則帶來了不錯的手感
不過因為是全牛皮料的關係,所以並不防水
可以說是一下大雨就會濕透了
在濕透了之後請用除濕機除濕或是放在陰暗處陰乾
然後再用皮革保養油保養處理就可以了
這雙手套滿推薦大家可以拿來當作平常通勤用的手套
感謝大家有耐心的看完XD

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-26 13:48 編輯

相關標籤: Speed-R碳纖維手套

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +20 收起 理由
wildspirit + 10 + 10 感謝分享
0928096180 + 5 就跟你說這雙手感很棒了啊!
我不是聖人 + 5 感謝分享~~ 這雙我也有,真的很好戴~~~.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +20

網友回覆4

跳到指定樓層
看起來不錯.....價格也OK
感謝分享~遲來的開箱SPEED-R SR-11 碳纖維牛皮手套8922

給個讚

你可以考慮看看XD  發表於 2013-1-13 17:49
pcfon 2013-1-12 12:22 只看這個作者
恭喜入手新手套唷...
之前還在騎重車時後,好幾雙長手套輪流帶
有帶過A星 狐狸頭 NK等
目前只剩下YeLLOW CORN的防寒短手套陪伴我...

給個讚

高單價的手套拿來通勤我實在是沒辦法啊...orz我是窮鬼啊...  發表於 2013-1-13 17:49
老人一枚,不改車了
只求順順騎即可
speed-r的也有另一雙短手套是無打洞的
或許會比較適合冬天使用

給個讚

老實說我用這雙手套沒下雨都不會太冷的說  發表於 2013-1-13 17:50
alobar 2013-1-13 14:08 只看這個作者
低調的皮手套阿~

看起來感覺很不錯~

給個讚

全黑+碳纖維超棒  發表於 2013-1-13 17:50