返回列表 發新文章

一些便宜工具開箱 附衝擊起子轉動的影片

經濟又實惠的好東西一些便宜工具開箱   附衝擊起子轉動的影片7887!!
謝謝 你的分享  我也用跟你一樣的  衝擊起子
經濟又實惠的好東西謝謝 分享
真的好用..身邊應該有多一些這樣的東西..保養車子才方便........
Godamn 2013-1-11 11:40 只看這個作者
衝及起子我用台至便宜貨...基本上可以幹下不少的螺絲   起碼幹掉了10台老車左右的螺絲..
本文章最後由 艾菲爾 於 2013-1-11 13:33 編輯

你的影音聯結會.
..L..A....G...

我買的是含運$200有找.
-----------------------
衝擊起子,下十字螺絲後,
我都另外再買 [內6腳]或[外角] 螺絲替代
下回免得  還要拿 鐵鎚+衝擊起子;
住公寓太大聲...

本文章最後由 woops813 於 2013-1-11 19:21 編輯

DIY真的是便宜工具就夠用了!!

施力得當,便宜工具也是很好用的,
(雖然跟大廠一定有差...)

畢竟不是像車行的使用次數那麼頻繁@@

先前我在某個工具狂人的部落格上看見他的工具間,

一堆德製,日製的手工具,其中不乏成套的逸品...

潤滑油品也是琳瑯滿目,黃油,牛油,前叉油,培林油,煞車油...(用到過期也用不完@@)

然後,電動,氣動工具也是一堆~空壓機兩台.....

他在工具的花費,我估計20萬跑不掉......

不否認,有錢有閒,我也想像他那樣搞......擺著不用,光看都賞心悅目!!

不過,現實當中,還是以實用性,cp值為主!!

(畢竟不是每天閒閒沒事下引擎啊!!)

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
qnqjoo + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

英國研究指出:經常騎乘摩托車,有助於增加男性魅力...
我買VGL,當初約450購入
用的次數還滿少的...只要鎖回去不要鎖太緊就不太需要衝起了一些便宜工具開箱   附衝擊起子轉動的影片2213
拆老車會用的次數比較多!!
謝謝 分享...........
jackwei7 2015-11-30 16:55 只看這個作者
我也是入手了這組衝擊起子
(牌子似乎叫作是CIC)!?
用了3年還是敲不壞,
螺絲都開了好幾百顆了一些便宜工具開箱   附衝擊起子轉動的影片71

其實工具最重要還是實用性吧?
花大錢買名牌個人感覺不太值得一些便宜工具開箱   附衝擊起子轉動的影片2415